Maxi Rodríguez salió con una molestia ante los sanjuaninos y se le harán estudios

El volante leproso fue reemplazado por el juvenil Aníbal Moreno en la victoria del elenco leproso ante San Martín de San Juan.

Maxi Rodríguez salió con una molestia y le realizarán estudios\u002E (Archivo)

Maxi Rodríguez fue una de las figuras de Newell's en la importante victoria por 3 a 0 ante San Martín de San Juan en el Coloso Marcelo Bielsa y en el mundo leproso hay cierta preocupación porque el volante debió salir por una molestia. En las próximas horas se le realizarán estudios.

La Fiera convirtió el penal para el 2 a 0 parcial del conjunto leproso a los 32 minutos del segundo tiempo pero tres minutos después fue reemplazado por el juvenil Aníbal Moreno, de gran nivel en la Selección Argentina Sub 20.

El volante leproso salió con una molestia en el isquiotibial de su pierna izquierda y este miércoles le realizarán estudios en para conocer cuál es su estado.

Por lo pronto, la Lepra retornaba este martes por la mañana a los entrenamientos en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa con vistas al encuentro ante River Plate, que se disputará el próximo sábado, desde las 21.10, en el estadio Monumental.