Newell's ganaba el clásico de Reserva pero Central se lo empató con uno menos

La Lepra ganaba 2 a 0, con claridad, pero el Canalla pudo rescatar un punto. Leo Fernández estuvo en la platea.

El clásico en Reserva estaba para Newell's pero Central se lo empató con uno menos

Este lunes se jugó el clásico de Reserva entre Newell's y Central en la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria. El cotejo culminó 2 a 2 aunque con un sabor amargo para el visitante.

La Lepra ganaba 2 a 0, con claridad y jugaba con uno más tras la expulsión del delantero Maziero a los 36 minutos del primer tiempo. Pero en la segunda mitad se cayó y el elenco canalla se lo empató sobre el final.

Los goles del conjunto visitante fueron anotados por Alexis Rodríguez de penal y de Franco Capitani. En tanto, para el local convirtieron Lovera y Rivas.

Las alineaciones:

Central: Di Fulvio; Antunes, Giménez, L. Recalde, Rizzi; Lovera, Casasola, Pereyra, D. Becker; Coscia y Maziero.

Newell's: Bustos; Nadalin, Luque, Manenti, Pardo; Cacciabue, D. González, F. González, Capitani; Huguenet y Domínguez.

Leo Fernández y su cuerpo técnico presenciaron el cotejo en la platea siguiendo de cerca al equipo.