Atlético de Rafaela volvió a ganar de local, esta vez a Atlanta y se mantiene en el lote de los de arriba

El gol lo convirtió Alex Luna, sobre el final de la primera etapa. En el Bohemio había visto la roja Braian Camisassa, apenas unos minutos antes

Alex Luna convirtió el gol que abrió el marcador en Rafaela

Atlético de Rafaela volvió a la victoria en condición de local: fue por 1 a 0 ante Atlanta, con el único gol de Alex Luna, sobre el final de la primera etapa. De esta forma, la Crema queda 5° en la zona de ingreso al Reducido, con 30 puntos, mientras que el Bohemio se alejó de este grupo de equipos que pelearán por un ascenso.

Alex Luna fue la gran figura del partido: a los 14, se las arregló para rematar al arco, aunque fue al medio y a las manos del arquero. El otro fue Osores: el Flaco tuvo dos cabezazos (uno a los 18 y otro a los 39) que pasó muy cerquita del arco.

Entre el comienzo y los minutos finales de la primera etapa, hubo un momento en donde Atlanta tuvo las mejores oportunidades e hizo revolcar a Peano. Becker tuvo dos oportunidades: una, a los 20, cuando el zurdazo terminó forzando al arquero celeste al punto que terminó chocando el palo. Y la segunda, en donde hizo una gran jugada individual y Galeano se le metió en la jugada, rematando débil al medio.

Pero todo cambió a los 37. Braian Camisassa vio la segunda amarilla, y por lo tanto la roja. Dos faltas sobre Alex Luna fueron las responsables de su expulsión.

Y a los 45, coincidieron la Joya con Delgadillo por izquierda y tras una pared, el 10 definió al primer palo sobre la salida del arquero.

En el complemento, Atlanta tuvo su chance, cuando Galeano remató lejos del palo izquierdo de Peano. Pero después la Crema se encargó de que no pueda llegar al arco de Peano. Y sobre el final, Valdivia se convirtió en figura, aunque no pudo ampliar el marcador.

Buen resultado de la Crema, que le permite recuperar la ilusión de regresar a Primera División.