Atlético de Rafaela goleó a Tristán Suárez en el debut de la temporada

Con goles de Fabricio Fontanini y Claudio Bieler (x2) venció 3 a 0 como local al Lechero.

Fabricio Fontanini abrió el marcador para lo que sería goleada de Atlético de Rafaela sobre Tristán Suárez Foto: Prensa Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela venció este viernes por la noche a Tristán Suárez en el comienzo de la temporada. Fue por 3 a 0, en el nuevo Monumental, con goles de Fabricio Fontanini y una “doppietta” Claudio Bieler.

El defensor ganó de cabeza, cuando apenas comenzaba el partido, a los 2 minutos. Y el Taca amplió el marcador apenas comenzado el complemento. Fueron goles en momentos claves y que derrumban psicológicamente al rival. Mucho más cuando se van de su visita con un gol hecho sobre el final del partido (a los 86, de penal).

Debut soñado y ahora a pensar en el partido contra Atlanta, que será el lunes 20, de visitante y será televisado.