Basquet: Iván Gómez Lepez tuvo minutos y buena mano en el triunfo de Villa Mitre

El jugador puntaltense vio acción en el triunfo del tricolor como visitante ante Pacífico de Neuquén por 89 a 56.

Iván Gómez Lepez jugará en Villa Mitre

Iván Gómez Lepez aprovechó los minutos que tuvo en la amplia victoria de Villa Mitre en Neuquén ante Pacífico por 89 a 56, el puntaltense vio estuvo 10 minutos en cancha, convirtió 10 minutos y convirtió 10 unidades con 3 de 3 en lanzamientos triples.

El equipo bahiense destrozó a su rival en el tercer cuarto cuando estableció un contundente 34 a 8 para cerrar el partido.

El tricolor es cómodo líder en la División Patagonia del Torneo Federal, y volverá a jugar el miércoles 20. Quedan cuatro compromisos para cerrar la fase regular: Pérfora (dos juegos, como local), Cinco Saltos y Cipolletti (ambos de visitante).