Sporting repite equipo para pasar a semifinales

Desde las 17 el rojinegro recibe a Tiro Federal, con el empate se mete entre los 4 mejores del torneo "Oscar Morán".

Se suma Sabatini, todo Sporting festeja el primer gol.

A partir de las 17 en el estadio Enrique Mendizábal Sporting recibe a Tiro Federal por los cuartos de final del torneo "Oscar Morán". Dirigirá Daniel Ramundo.

En la ida disputada el miércoles en Bahía Blanca el rojinegro ganó por 1 a 0 con gol de Mauro Sabatini a los 46 minutos del segundo tiempo.

Por el resultado obtenido el equipo puntaltense pasará a semifinales con el empate o un triunfo. Tiro Federal necesita la victoria por un gol para llegar a los penales o por dos o más goles para clasificar.

El técnico de Sporting repetirá la formación que ganó el miércoles. Herrera, González, Fochesatto, Walker, Rivarola, López, Castellano, Otero, Linares, Sabatini y Acosta.