Concepción del Uruguay se prepara para dos fines de semanas con ferias gastronómicas

En abril Concepción del Uruguay tiene previsto dos ferias; el 1 de abril el Festival San Patricio y el 7 la Feria del Andén.

Concepción del Uruguay se prepara para dos fines de semanas con ferias gastronómicas
Concepción del Uruguay se prepara para dos fiestas gastronómicas en Abril.

Concepción del Uruguay se prepara para dos fines de semanas con variadas actividades. En primer lugar, este sábado 1 de abril se realizará en el predio Multieventos, el Festival de San Patricio. Para el próximo viernes 7 de abril, durante Semana Santa, se organiza una nueva edición de la Feria del Andén.

La Cámara de Cerveceros Uruguayenses prepara una nueva edición de la Fiesta de San Patricio, que se realizará este sábado 1 de abril en el Predio Multieventos. Será desde la 19, con entrada libre y gratuita, contándose con nueve puestos cerveceros, variados stands gastronómicos, juegos infantiles y grupos musicales a lo largo de la noche para disfrutar en familia y con amigos, significando un evento tradicional para uruguayenses y visitantes que llegan a La Histórica, a fin de disfrutar de las variedades en cerveza artesanal que ofrece uno de los polos cerveceros más importantes de la provincia.

Por otro lado, la Feria del Andén se ha vuelto también un clásico a lo largo del año y sobre todo en Semana Santa en Concepción del Uruguay. Es organizada por la Coordinación de Desarrollo Emprendedor de la Municipalidad y se realizará el viernes 7 de abril en el predio de la ex estación de trenes. Desde las 18 y hasta las 00 habrá variada oferta gastronómica, cerveza artesanal sumándose el importante paseo emprendedor.

La iniciativa se enmarca en el trabajo tendiente a generar nuevos espacios de comercialización directa para pequeños emprendedores. En este caso, constituye también uno de los atractivos que la ciudad ofrecerá durante el fin de semana largo para recibir a los visitantes.