Federal A: Maipú le ganó a Desamparados en San Juan

El Cruzado se trajo un gran punto de la vecina provincia. Francisco Agost anotó de penal.

Maipú

El Deportivo Maipú derrotó por la mínima a Desamparados en el Estadio del Bicentenario de San Juan. El Cruzado ganó su segundo partido y es el líder de la zona 3 del Federal A.

Otra victoria más para los de Sperdutti. El fin de semana vencieron a Racing de Córdoba y este a Desamparados de San Juan. Francisco Agost volvió a ser protagonista y marcó su gol desde los 12 pasos cuando faltaban 18 minutos para el final.

Después de un flojo primer tiempo, Maipú salió con otra cara y tuvo varias ocasiones de peligro, pero Perelman sacó todo.

Maipú quedó como único líder, aunque otros rivales que juegan este sábado lo pueden alcanzar.

Resúmen del partido
Federal A - Fecha 2 - Desamparados 0-1 Maipú

Te dejamos el resumen de lo que fue la victoria del Cruzado en San Juan ante Desamparados por 1 a 0.