Desde el Iturem agasajan a los turistas con platos regionales en el acceso a la ciudad

La actividad se realiza en marco de los festejos por un nuevo aniversario de las Cataratas del Iguazú como Maravilla Natural del Mundo.

Desde el Iturem agasajan a los turistas con platos regionales en el acceso a la ciudad
Desde el Iturem reciben a los visitantes con platos típicos\u002E

Integrantes del Iguazú Turismo Ente Municipal (Iturem) reciben a los turistas con presentes y diversas comidas típicas en el acceso a la ciudad de Puerto Iguazú. La propuesta fue planteada en marco del octavo aniversario de las Cataratas como Maravilla Natural del Mundo.

El titular de la entidad, Leopoldo Lucas, también participa de las actividades donde dialogan con los visitantes y les ofrecen para degustar reviro, sopa paraguaya, chipa, mandioca frita y también mate cocido.

Leopoldo Lucas, titular del Iguazú Turismo Ente Municipal.
Leopoldo Lucas, titular del Iguazú Turismo Ente Municipal.

Este año, en sintonía por un nuevo aniversario, se le suma la declaración de la Selva Misionera como Maravilla Natural de la Argentina junto a otros seis espacios naturales inigualables del país como ser el lago Mina Clavero en Córdoba y el Nahuel Huapi en Río Negro.

Desde el Iturem reciben a los visitantes con platos típicos.
Desde el Iturem reciben a los visitantes con platos típicos.