Eldorado se vistió de fiesta deportiva en el Balneario Piray Guazú

En el lugar se llevó adelante el pasado domingo de la segunda fecha puntuable del Duatlón, Triatlón y Mountain Bike.

Eldorado se vistió de fiesta deportiva en el Balneario Piray Guazú.
Eldorado se vistió de fiesta deportiva en el Balneario Piray Guazú. Foto: NM

El pasado domingo en horas de la mañana, el  Balneario Piray Guazú en la ciudad de Eldorado fue el lugar del encuentro de la segunda fecha puntuable de Duatlón, Triatlón y Mountain Bike.

Carlos Migueles, presidente de la Asociación Altoparanaense de Atletismo manifestó en declaraciones que la jornada arrancó con la disciplina de Mountain Bike (participación individual) que consistió en un circuito de 25 kilómetros. “Las categorías fueron entre los 14 y 60 años”, sostuvo.

Además, explicó que “el recorrido fue por el kilómetro 18 y antes de llegar a la Ruta Nacional 12 pegaron la vuelta, donde había personas fiscalizando, tomando el tiempo y entregando agua para que los participantes se hidraten”. De la disciplina participaron aproximadamente 12 personas y el ganador completó tuvo un tiempo final de 55 minutos.

Por otra parte, el Duatlón consistió en una recorrida inicial de 1.500 metros a pie, luego ingresaron a un circuito cerrado donde tomaron las bicicletas para realizar 10 kilómetros y finalizar el tramo con otros 1.500 metros a pie. El primer puesto de este circuito obtuvo un tiempo de 28 minutos.

Para finalizar, Migueles afirmó que el próximo 20 de febrero se coronará a los campeones de Mountain Bike y Duatlón. Y agregó que “en el caso del Triatlón, como son equipos, no habrá coronados porque siempre cambian”.

Fuente: Norte Misionero