La Estancia Asador Criollo está situado en pleno microcentro porteño y es uno de los lugares más elegidos por los turistas que recorren las calles icónicas de la ciudad. Su calidad y exclusividad constituyen un gustito que también los argentinos deberían darse.
El restaurante se encuentra muy cerca del Obelisco y fue abierto en 1962, siendo hoy un clásico de Buenos Aires. Desde el lugar destacan como característica principal “la pasión, calidez y dedicación” a la hora atender a sus clientes.
En cuanto a las propuestas gastronómicas, su fuerte son las carnes y, al recibir usualmente grupos de turistas, tienen una amplia oferta de platos para compartir.
Qué incluye y cuánto cuestan las parrilladas para compartir en La Estancia
La que llaman “Gran parrillada del asador” es una promo para compartir y consiste en lechón, cordero, asado, matambre arrollado, chorizo y morcilla, acompañado con papas fritas. Está disponible todos los días y tiene un valor de $89.000.
El “Mix de achuras” lleva provoleta, molleja riñones, chinchulines, chorizo, morcilla y salchicha parrillera. Cuesta $52.000.
La propuesta “A las brasas”, con la que pueden comer dos personas, tiene asado, bondiola, 1/2 provoleta, riñones, chinchulines y chorizo. Tiene un valor de $48.000
Una propuesta un poco más completa y para dos o tres personas es la “Parrillada Argentina”, que cuesta $73.500 y tiene asado, bondiola, mollejas, riñones, chinchulines, salchicha parrillera, chorizo y morcilla.
La “Parrillada Porteña” también para 2 o 3 personas incluye 1/2 bife de chorizo, asado, bondiola, salchicha parrillera, chorizo, morcilla y provoleta al oreganato. Tiene un valor de $89.000.
La “Parrillada Obelisco” es para dos personas y cuesta $85.000. Incluye asado, bondiola, mollejas, riñones, chinchulines, salchicha parrillera, chorizo y morcilla, acompañado con papas fritas. Además, incluye botella de vino 750ml, agua mineral y dos budines de pan mixtos.
La Estancia está abierto todos los días de 12 a 00 hs, en Lavalle 941, Buenos Aires.