Cuánto cuestan los menús para compartir en la parrilla La Estancia este Día del Padre

Es un restaurante histórico situado en pleno microcentro. Sus propuestas destacadas.

Cuánto cuestan los menús para compartir en la parrilla La Estancia este Día del Padre
Parrilla La Estancia, en el microcentro porteño

La Estancia Asador Criollo está situado en pleno microcentro porteño y es uno de los lugares más elegidos por los turistas que recorren las calles icónicas de la ciudad. Su calidad y exclusividad constituyen un gustito que también los argentinos deberían darse.

El restaurante se encuentra muy cerca del Obelisco y fue abierto en 1962, siendo hoy un clásico de Buenos Aires. Desde el lugar destacan como característica principal “la pasión, calidez y dedicación” a la hora atender a sus clientes.

En cuanto a las propuestas gastronómicas, su fuerte son las carnes y, al recibir usualmente grupos de turistas, tienen una amplia oferta de platos para compartir.

Qué incluye y cuánto cuestan las parrilladas para compartir en La Estancia

La que llaman “Gran parrillada del asador” es una promo para compartir y consiste en lechón, cordero, asado, matambre arrollado, chorizo y morcilla, acompañado con papas fritas. Está disponible todos los días y tiene un valor de $89.000.

El “Mix de achuras” lleva provoleta, molleja riñones, chinchulines, chorizo, morcilla y salchicha parrillera. Cuesta $52.000.

La propuesta “A las brasas”, con la que pueden comer dos personas, tiene asado, bondiola, 1/2 provoleta, riñones, chinchulines y chorizo. Tiene un valor de $48.000

Una propuesta un poco más completa y para dos o tres personas es la “Parrillada Argentina”, que cuesta $73.500 y tiene asado, bondiola, mollejas, riñones, chinchulines, salchicha parrillera, chorizo y morcilla.

La “Parrillada Porteña” también para 2 o 3 personas incluye 1/2 bife de chorizo, asado, bondiola, salchicha parrillera, chorizo, morcilla y provoleta al oreganato. Tiene un valor de $89.000.

La “Parrillada Obelisco” es para dos personas y cuesta $85.000. Incluye asado, bondiola, mollejas, riñones, chinchulines, salchicha parrillera, chorizo y morcilla, acompañado con papas fritas. Además, incluye botella de vino 750ml, agua mineral y dos budines de pan mixtos.

La Estancia está abierto todos los días de 12 a 00 hs, en Lavalle 941, Buenos Aires.