Gritalo, Matador: así fue el gol en contra de Flamengo para el 1 a 0 de Talleres

El defensor central William Arao cometió un grosero error para darle la ventaja al Matador, que está mejor en el partido.

Talleres y Flamengo, por Copa Libertadores, en el Mario Alberto Kempes. (Facundo Luque / La Voz) Foto: Facundo Luque

Al igual que los dos goles que recibió Flamengo en el último partido por Copa Libertadores, Talleres sacó ventaja con una anotación en contra del Mengao. El defensor William Arao cometió un grosero error al intentar cortar un centro y puso el marcador 1 a 0 a favor del Matador.

Si bien el tanto llegó de la forma más inesperada, el conjunto cordobés era superior y merecía plasmar esa superioridad en el tanteador. Es que, en los primeros 20 minutos de juego (el gol llegó a los 33), Talleres tuvo tres ocasiones claras de gol.

Con ese gol, el Matador se fue al descanso ganando el histórico encuentro por la cuarta fecha del Grupo H de la Libertadores 2022.