Belgrano - Santamarina: el gol de Pablo Vegetti y el tremendo pase de Bruno Zapelli para el 1-0

El delantero metió un “puntazo” para abrir el marcador e ilusionar al pueblo “Pirata”.

Belgrano se puso 1-0 arriba con gol de Pablo Vegetti.
Belgrano se puso 1-0 arriba con gol de Pablo Vegetti. Foto: Belgrano

Belgrano enfrenta este lunes por la tarde a Santamarina en Tandil y si bien, por momentos, la pasó mal, logró acomodarse en el partido para tirar toda la jerarquía, golpear primero y abrir el marcador ante un duro rival.

El primer tiempo el “Pirata” no se destacó por arroyar al rival, generar acciones de peligro o controlar el juego. Pero sí se caracterizó por la efectividad: dos jugadas de peligro, un gol.

Iban 20 minutos del encuentro cuando Bruno Zapelli cortó en campo propio, recuperó y condujo el ataque, a metros de llegar al área vio un hueco donde solo “los que saben” lo ven y metió un hermoso pase en cortada para Pablo Vegetti.

El goleador del “Pirata” quedó mano a mano con el arquero de Santamarina y, cuando se le venía encima, sacó un “puntinazo” para abrir el marcador, poner el 1-0 parcial y hacer delirar al público “Pirata”.