Belgrano e Instituto empataron el primer amistoso en Villa Esquiú

En la cancha 6 del predio celeste, el local igualó 1-1 ante La Gloria. Affranchino, el gol albirrojo y Balboa, el empate de la B.

Belgrano e Instituto empataron en el primer amistoso.

El predio de Villa Esquiú es el escenario de dos partidos amistosos entre Belgrano e Instituto. A las 9 se miden los equipos titulares y, a las 11, los remanentes.

Cada partido tendrá como duración dos tiempos de 35 minutos cada uno. El Celeste se presentó el domingo con un empate 1-1 y posterior triunfo por penales (4-2), en Rosario ante Central.

En cambio, La Gloria hará su primera aparición formal de fútbol bajo la conducción de Diego Cagna, quien asumió a principios de 2019 como director técnico albirrojo.

Las formaciones de los equipos son:

El gol de Instituto fue a los 28 del periodo inicial con un magistral tiro libre de Facundo Affranchino. En el final del primer tiempo, gana La Gloria 1-0

El empate celeste fue de Adrián Balboa, a los 16 del complemento.

El final del primer juego lo vio mejor a Belgrano. El uruguayo Balboa se perdió la victoria de su equipo en la última jugada del partido.