La final de Cuarta División entre Belgrano y Talleres será el 1 de diciembre

Clásico cordobés para definir el título de la categoría en el torneo de Superliga. La Quinta Celeste y la Séptima de la T también irán por el campeonato.

La T derrotó al Taladro y se metió en la final, que será con clásico cordobés.

Y se dio no más el clásico cordobés para la final de Cuarta División en el torneo de Juveniles de la Superliga. El sábado 1 de diciembre se cruzarán por el título Belgrano y Talleres.

La Cuarta Albiazul venció a Banfield 2-0 y terminó puntera en el Grupo B, mientras que el Pirata igualó con Boca y 3-3 y le alcanzó para terminar primero en el A.

La final, a un partido en cancha neutral, seguramente tendrá por escenario el Kempes.

Además, la Quinta de Belgrano jugará el mismo día la final de su categoría frente a Estudiantes, y la Séptima de Talleres también va por el título.