Belgrano también le ganó a Talleres, con los suplentes

El partido terminó con idéntico marcador 2-1. Empezó ganando la B, se lo empataron y se quedó con la victoria.

Remanentes entre Belgrano y Talleres\u002E

Si no fuera por los nombres de los protagonistas y el horario en el que se jugó, el partido de este lunes entre los suplentes de Belgrano y Talleres hubiera sido un calco del que jugaron el domingo los titulares.

Es que el Pirata se terminó quedando con el clásico ante la "T" por 2-1, idéntico marcador. Encima había arrancado ganando el Celeste, se lo empataron y logró darlo vuelta.

La diferencia como dijimos eran los protagonistas. En Belgrano el primer gol, a los cinco minutos del segundo tiempo, lo convirtió Tomás Attis. Luego empataría para la T, Aldo Araujo. Y, como si fuera poco, luego de una gran corrida y asistencia de Jonás Aguire, Jonathan Ramis sería el encargado de darle la victoria a los de Alberdi.

El partido se jugó en la mañana de este lunes en el Mario Kempes, aunque el formato varió ya que se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

Formaciones iniciales

Talleres: Caranta; Tenaglia, Komar, Paparelli, Escobar; Juárez, Godoy; Araujo, Montenegro, Ortiz; Arturia

Belgrano: Heredia; D. Rodríguez, Novillo, Pardo y Quiroga; Brener, Lugo, Gil Romero y Aguirre; Attis y Ramis.