Los goles de la Gloria para un carnaval en Gualeguaychú

Instituto lo dio vuelta ante Juventud Unida y lo festejó como lo que es: una victoria que lo afirma en la ilusión por un ascenso. A cinco de la punta, a dos fechas del final.

La Gloria desató un carnaval en Gualechaychú. Triunfazo y a soñar con el ascenso.

Era una final y por eso se festejó así. Y porque del 2-0 que parecía lapidario, Instituto sacó adelante una victoria resonante por 4-2 para su tercer triunfo como visitante, para seguir en el Reducido y ubicarse a cinco unidades del puntero Aldosivi.

La remontada se puso en marca cuando apareció Facundo Castelli en su mejor vesión: la de goleador.

Doblete del Facha un par de minutos después, tras juntarse con la figura del equipo, Javier Mendoza.

Castelli también sirvió un gol, para el tercero. No llegó Martín Pino pero si Malcom Braida, para dar vuelta el resultado.

El premio para Mendoza llegó con el cuarto gol. Una victoria impactante, para renovar las expectativas por el ascenso.

El próximo domingo a las 18.30, otra final: recibe a Agropecuario, en la penúltima fecha de la B Nacional.