La Gloria ganó 2 a 0 y lleva tres triunfos en fila

Con dos goles del Facha Castelli, Instituto le ganó a Estudiantes de San Luis y se afianza buscando el Ascenso.

Instituto va por un tercer triunfo en fila, ahora en casa.

Final del partido. Instituto ganó en un segundo tiempo donde fue efectivo y borró la mala imagen del primer tiempo. La Glo cosechó su tercer triunfo en fila y está en el Reducido por el Ascenso a Primera.

22'. ¡¡Gooooollll de Instituto!!! Otra vez el Facha Castelli, centro desde la izquierda, el defensor de Estudiantes no despeja y el jugador de La Gloria mete un doblete.

7'. ¡Gooooollll de Instituto! Castelli conecta un centro de Endrizzi y La Gloria gana 1 a 0 a Estudiantes.

Arrancó el segundo tiempo. Mueve Estudiantes de San Luis. Empieza el período final el partido está 0 a 0.

45'. Final del primer tiempo, Instituto jugó mal y no pudo llegar al gol. Estudiantes fue mejor.

30'. Mejor Estudiantes de San Luis, preocupante rendimiento de Instituto que no logra ni acercarse al arco visitante.

20'. El partido es malo, Instituto no encuentra juego y Estudiantes se cuida para no sufrir un gol. 0 a 0

Inicio del partido. Instituto y Estudiantes de San Luis ya juegan en Alta Córdoba. La Glo va por su tercer triunfo en fila.