La Reserva de Belgrano y un triunfo sobre la hora

El Celeste venció 3-2 a los paranaenses. El encuentro se jugó en Villa Esquiú.

la reserva de Belgrano le ganó a Patronato

Sufriendo. Así ganó la reserva de Belgrano. Fue 3-2 a Patronato en partido jugado en el predio de Villa Esquiu. Attis y Agustin López pusieron 2-0 arriba al Celeste. Fonseca y Comas igualaron para el Patrón. Y, en el cierre, Attis de penal le dio alegría al equipo dirigido por Darío Cavallo.

Fue un primer tiempo intenso. A los tres, el arquero Heredia salvó a Belgrano que reaccionó enseguida.

A los 10, Agustín López puso el 1-0 para el Celeste.

Seis minutos después, Belgrano pegó de nuevo. Tomás Attis, de palomita, aumentó las cifras.

Pero luego se quedó el Celeste. A los 28, Fonseca de penal descontó para Patronato.

El 2-1 con el que se cerró el primer tiempo dejó con mejores expectativas a los visitantes.

En el complemento, los entrerrianos buscaron el empate. Y lo consiguieron a los 16 por intermedio de Comas.

En el final del partido, mediante un penal, Attis marcó el 3-2 final y la victoria de quedó en Córdoba.