Belgrano se durmió y Patronato se lo empató: 2 a 2 en Alberdi

El Pirata lo pudo haber ganado por goleada. Dejó jugar al Patrón y perdió otra vez dos puntos.

Belgrano recibe a Patronato de Paraná\u002E

49'. Final del partido. Belgrano, cuando pudo, no lo liquidó y sufrió tras el descuento de Patronato, que finalmente lo empató. Fue 2 a 2.

45'. Belgrano lo quiere ganar, pero es puro empuje sin muchas ideas. Se adicionaron 4 minutos al tiempo reglamentario.

35'. Belgrano sintió el impacto del empate y no logra encontrar la manija del partido. Patronato hace su negocio tras el empate.

23'. ¡Goool de Patronato! Rivas otra vez mete un cabezazo y la pone al ángulo de Acosta. Lamento en Alberdi, el Pirata empata ahora con Patronato 2 a 2.

20'. Sigue ganando Belgrano 2 a 1. El Celeste otra vez tuvo algunas ocasiones pero no convirtió. Le permite a Patronato que tire pelotazos al área a través de muchas faltas. El partido se puso calentito.

10'. Belgrano arrancó algo dormido y Patronato lo complica. Sin embargo, ya tuvo alguna chance de la mano de Matías Suárez.

Arranca el segundo tiempo. Mueve Patronato, se viene el final de un partidazo en Alberdi. Gana Belgrano 2 a 1.

45'. ¡Final del primer tiempo! Belgrano le gana al Patrón por 2 a 1, gracias a los goles de Guevgeozián y Sequeira. Podría haber aumentado la diferencia en varias ocasiones.

37'. ¡Otra vez se lo pierde Belgrano! Matías Suárez mano a mano con Bértoli, el arquero le tapó el gol. Siguen 2 a 1 a favor del Pirata.

27'. Otra vez Bértoli le tapa el gol a Belgrano, que perdona a su rival cuando debería liquidarlo. Siguen 2 a 1 ganando el Pirata.

18'. Se lo perdió el Armenio, Guevgeozián, podría haberla tocado para un compañero, pero prefirió el arco, atajó Bértoli.

16'. ¡Gooool de Patronato! Rivas conecta un centro largo, Acosta no sale, la pelota ingresó al fondo de la red. Partidazo en Alberdi.

10'. ¡Golllll de Belgrano! Sequeira la picó por arriba del arquero ante la salida de Bértoli. Otra gran jugada de Matías Suárez que está encendido.

Goles de Belgrano ante Patronato.

5'. ¡Gooooooolllll de Belgrano! El Armenio se sacó la mufa y la mandó al fondo del arco en Alberdi. Gana Belgrano a Patronato, 1 a 0.

3'. ¡Penal para Belgrano! Jugadón de Suárez, que termina con una falta infantil de un futbolista de Patronato. Va Guevgeozián.

Arrancó el partido. Mueve Belgrano, y se inicia el partido. Belgrano y Patronato, 0 a 0.

Habló Lavallén antes del partido.

Por TV: TNT Sports. Por Canal 603 en Direct TV, 104 en Cablevisión. Va abierto, no es codificado.

Por Internet: En este link, tenés que estar abonado al cable.

Belgrano, de buena campaña, y Patronato de Paraná, de rendimiento irregular, se enfrentarán este viernes en uno de los tres partidos que darán inicio a la fecha 18 de la Superliga.

El encuentro se jugará a partir de las 19 y será arbitrado por el misionero Néstor Pitana.

En Primera División, se midieron solo en dos oportunidades con un triunfo para los entrerrianos y un empate.

-Probables formaciones-

Belgrano: Lucas Acosta; Tomás Guidara, Erik Godoy, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Leonardo Sequeira, Federico Lértora, Jorge Ortiz y Maximiliano Lugo; Matías Suárez y Mauro Guevgeozian. DT: Pablo Lavallén.

Patronato: Sebastián Bértoli; Agustín Sandona, Walter Andrade, Renzo Vera y Bruno Urribarri; Marcelo Guzmán, Martín Rivero, Gastón Gil Romero y Garrido; Adrián Balboa y Sebastián Ribas. DT: Juan Pablo Pumpido.

Árbitro: Néstor Pitana.

Cancha: Estadio Belgrano.