Belgrano empató con Témperley en el Kempes

Fue 0-0,  en la duodécima fecha del torneo de la Primera División de fútbol.

Belgrano
Belgrano

Belgrano de Córdoba y Temperley empataron 0-0 en el flojo encuentro por la duodécima fecha del torneo de la Primera División de fútbol, que tuvo lugar en el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad. Juan Carlos Olave, del equipo pirata, atajó un penal pateado por Ariel Cólzera.

Los dos equipos tuvieron flojos desempeños en el partido. El resultado fue justo aunque Temperley se quedó con el sabor amargo después de que a los 12 minutos del segundo tiempo Olave les atajara el penal.

Belgrano, que venía de ser eliminado por Rosario Central en la Copa Argentina, fue el que quizo tomar la iniciativa, pero careció de ideas para llegar con peligro al arco de Matías Ibañez.

Formaciones. Belgrano de Córdoba: Juan Carlos Olave; Sebastián Luna, Cristian Lema, Lucas Aveldaño y Federico Alvarez; Iván Etevenaux, Guillermo Farré, Federico Lértora y Jorge Velázquez; Matías Suárez y Claudio Bieler. DT: Leonardo Carol Madelón.

Temperley: Matías Ibáñez; Alexis Zárate, Ignacio Bogino, Gastón Bojanich y Gonzalo Escobar; Lucas Mancinell, Adrián Arregui, Leonardo Di Lorenzo y Javier Fernández; Ariel Cólzera; y Gonzalo Ríos. DT: Gustavo Alvarez.

Cambios: en el segundo tiempo, 6m. Gastón Alvarez Suárez por Federico Alvarez (B), 15m. Mario Bolatti por Guillermo Farré (B), 24m. César Pereyra por Iván Etevenaux (B), 30m. Marcos Figueroa por Ariel Cólzera (T), 35m. Patricio Romero por Gonzalo Escobar (T) y 49m. Luciano Vázquez por Gonzalo Ríos (T).

Amonestados: Cristian Lema (B), Claudio Bieler (B), Javier Fernández (T).

Incidencia: en el segundo tiempo, 12m. Juan Carlos Olave (B) le contuvo un tiro penal a Ariel Cólzera (T).