Instituto sigue perdido: Cayó en la última jugada ante All Boys

En su tercera derrota como visitante y con tres fechas sin ganar, la Gloria volvió a defeccionar y fue derrotado 1 a 0 en Floresta. Golazo de tiro libre en tiempo de descuento. Se le complica a Gómez.

Toda la desazón de Germán Lesman por la derrota en el último minuto\u002E

Tercera derrota como visitante, en tres presentaciones. Tres fechas sin triunfos. Seis fechas en una B Nacional en la que arrancó con pretensiones y en las que no conformó con su rendimiento. Instituto volvió a perder, esta vez frente a All Boys 1 a 0, en la última jugada de un chato encuentro en Floresta.

La Gloria volvió a mostrar una cara preocupante en cuanto al rendimiento pero al menos se traía un punto de apoyo. Hasta que a los 49 del segundo tiempo, cuando el partido se iba, Cristian Canhue clavó en el ángulo un innecesario tiro libre que había cometido Ezequiel Videla.

Golazo y un telón que cayó con todo el peso de la derrota para Instituto. Porque no encuentra el rumbo en el torneo, y porque fue vencido por un rival directo en los promedios, que se le puso a dos puntos de distancias.

También por los cuestionamientos a Gabriel Gómez, que arreciarán porque no las traía todas consigo y no podía permitirse otra derrota.

Después de una extensa reunión con los máximos dirigentes del club de Alta Córdoba en vestuarios de Floresta, Gómez anunció que sigue en el cargo y que no se puso plazos.

Cómo opinó el DT, la Gloria podría haber rescatado al menos un punto. Incluso hubo una discutida acción en la que le anularon un gol a Guido Mainero, por posición adelantada.

Instituto había repuntado levemente en la segunda mitad, después de un flojísimo primer tiempo. La expulsión del lateral Esteban Goicoechea hizo que cuidara el empate en cero, hasta que un gol de otro partido le dio al Albo la victoria después de tres fechas sin ganar.

Síntesis.

All Boys: Nahuel Losada; Alexis Vega, Pablo Frontini, Emir Facioli y Pablo Schmitt; Darío Stefanatto y Hugo Soria; Bruno Giménez, Juan Manuel Vázquez y Cristian Canuhé; Maximiliano Salas. DT: Ignacio González.

Instituto: Lucas Hoyos; Ezequiel Bonacorso, Alan Aguirre, Víctor Lopez y Esteban Goicoechea; Guido Maneiro, Ezequiel Videla, Maximiliano Correa y Ricardo Blanco; Mateo Klimowicz y Franco Olego. DT: Gabriel Gómez.

Gol: ST, 49m Cristian Canuhé (AB).

Cambios: ST 11m Matías Sandoval por Giménez (AB); 18m Germán Lesman por Olego (I); 23m Facundo Castro por Vázquez (AB); 30m Gastón García por Schmitt (AB); 36m Facundo Agüero por Blanco (I); 38m Javier Fernández por Klimowicz (I).

Expulsado: ST 35m expulsado Goicoechea (I).

Árbitro: Ramiro López.

Cancha: All Boys.