Ingredientes
» 1 lata de garbanzos
» 2 pechugas de pollo
» 1 cebolla
» 2 dientes de ajo
» Cáscara de limón
» 1 zapallo o calabaza
» Perejil
» Ají molido
» 100 g de pasas de uva
» 1 cdta de comino
» Aceite de oliva
» Sal y pimienta
Preparación
Combiná el comino con un poco de aceite de oliva y cáscara de limón. Mariná las pechugas de pollo.
Cociná en una plancha o grill hasta que estén bien doradas.
Cociná la calabaza (en trozos) en una plancha hasta que esté bien dorada. Salpimentá.
Rehogá la cebolla y el ajo junto con las pasas de uva. Condimentá con ají molido, sal y pimienta. Incorporá los garbanzos y cociná tres minutos más. Agregá una pizca de cáscara de limón.
Serví las pechugas con la salsa y la calabaza. También podés servir con una ensalada verde.