En el marco especial del 30° aniversario de Celia Educación Gastronómica, la institución organiza la Copa Celia 30 AÑOS, destinada a sus alumnos.
"Como siempre, nos impulsa la pasión por la educación gastronómica, y buscamos calificar las habilidades culinarias de los alumnos en la elaboración de platos, estimular al alumnado reconociendo la excelencia en el trabajo y demostrar la evolución culinaria en el transcurso de su trayectoria académica", argumentan desde la entidad.
Y agregan: "Durante todo este tiempo mantuvimos nuestro objetivo de formar los mejores profesionales, hoy estamos felices y orgullosos de haberlo logrado. Por esto, es esencial para nosotros festejarlo, con la pasión y alegría que solo la gastronomía nos brinda y poder compartirlo con todos nuestros alumnos, egresados y familiares".
Este viernes 23 de junio, a las 14, se llevará a cabo la competencia de Alta Cocina, que se caracteriza por el empleo de productos e insumos de extrema calidad, las presentaciones más cuidadas y artísticas, las elaboraciones más complejas y refinadas. No está limitada por estilos particulares, se trata más de una práctica general.
Los equipos estarán conformados por alumnos de todas las carreras, quienes deberán presentar: entrada, plato principal, pan de acompañamiento, postre y trago para maridar. Tanto el ganador, como el segundo puesto recibirán medallas y diplomas.
El jurado estará compuesto por tres referentes de la Gastronomía Argentina, egresados de nuestra escuela. Los Chef Emiliano Schobert, Hugo Veliz y Julio Figueroa