Receta para hacer calzone de queso con masa casera

Una propuesta bien gourmet, pero fácil de resolver. Y el resultado, riquísimo.

Receta para hacer calzone de queso con masa casera
Receta de calzone de queso
Ingredientes

Masa

» 500 g de harina

» 50 g de levadura fresca

» 1 cda de sal

» 300 cc de agua

» 50 cc de aceite de oliva

Relleno

» 1/2 k de cebolla en juliana (blanca o roja)

» 2 cdas de fécula de maíz

» Sal y pimienta

» 100 g de pasas de uva

» 1/2 k de queso fresco

Preparación

Para hacer esta receta, poné todos los ingredientes de la masa en la procesadora y formá una masa tierna. Dejá levar.

Para hacer el relleno, mezclá la cebolla en juliana con dos cucharadas de fécula de maíz y un poco de sal.

Dividí la masa en seis bollitos. Estirá cada bollito, rellená con la cebolla y el queso por encima y un poco más de cebolla arriba.

Armá los calzones, poné en placas aceitadas, pincelá con aceite, dejá levar y horneá a fuego fuerte.