Santino Riba ganó en Suardi por el Campeonato Santafesino de Motocross en la 85 c.c.

El piloto de Arroyito también corrió en la categoría principiantes.

Santino Riba piloto motocross Arroyito

El joven volante de Arroyito volvió a demostrar sus condiciones al subirse a una moto de carreras, y en Suardi por el MX Santafesino se quedó con la victoria de punta apunta en su división, lo siguieron Salvador Cassini y Mateo Silva. Además tuvo una destacada actuación en Principiantes y se prepara para lo que será un nueva fecha del cordobés en la ciudad de San Francisco el 20 y 21 de Agosto.

A lo largo de este fin de semana, sábado y domingo, Suardi fue sede de una nueva fecha del Campeonato de MX de la Provincia de Santa Fe. La última vez había sido en el año 96. Fueron de la partida 65 pilotos y se cortaron 650 entradas en el circuito está enclavado en el sector noroeste de la localidad, en el predio en el que también se encuentran el espacio para el motociclismo y el aeromodelismo.

Es bueno de recordar que Santino viene teniendo muy bien performances en la categoría 85 c.c. B del Campeonato Cordobés de Motocross donde en las dos últimas presentaciones se subió al podio. Riba lleva casi un año en esta actividad deportiva y el progreso ha sido constante en cada una de las competencias que participó.