Santino Riba corrió la cuarta fecha del Campeonato Cordobés de Motocross en Morteros

El piloto de Arroyito continúa su participación en certamen más importante del país.

El Campeonato Cordobés pasó por la ciudad de Morteros con la asistencia de más de 1700 personas y la participación de 190 pilotos. Considerado uno de los campeonatos más grandes del país se llevó adelante la cuarta carrera de la temporada con la participación de Santino Riba que finalizó en el sexto lugar de la clasificación general de la categoría 85 cc “A”.

Santino Riba piloto Motocross Arroyito
Santino Riba piloto Motocross Arroyito Foto: Prensa MX Arroyito

El fin de semana para el representante de nuestra ciudad tuvo buenas y malas finalizando en el séptimo lugar de la primera manga, ya en la definición de la competencia el día domingo, en la segunda manga el de Arroyito se ubicaba tercero y en un frenaje tras bloquear la rueda trasera de su moto y quedar “trabado” en una canaleta del circuito lo que generó que se detuviera el motor de su máquina, fue superado por 2 competidores terminando en el quinto lugar a la bandera a cuadros. En la clasificación general fue sexto.

Riba venía de presentarse en la tercera fecha del Campeonato Argentino de Motocross hace una semana con una buena performance y ya se prepara para lo que será la continuad del Cordobés que será el 29 y 30 de julio en el circuito de General Cabrera donde el campeonato ya transitar más de la mitad de la temporada con la concreción de la quinta fecha puntuable.