Ezequiel Colombo y Benjamín Sueldo de Arroyito lograron la Copa de Plata con los Doguitos Desarrollo Categoria M1

Los jóvenes de nuestra ciudad fueron parte del seleccionado en el Torneo interprovincial de Junín.

Durante el pasado fin de semana, dos huroncitos quedaron seleccionados para integrar el combinado de Córdoba “Doguitos” y participar representando a nuestra provincia en un torneo que se llevó a cabo en Junín, Buenos Aires.

Si bien se presentaron varios chicos de Arroyito para la preselección, el equipo de trabajo de la Unión Cordobesa de Rugby definió que Ezequiel Colombo y Benjamín Sueldo, de las categorías inferiores de Los Hurones, fueran parte del seleccionado cordobés.

El torneo se disputó durante los días 27, 28 y 29 de Septiembre, donde el seleccionado regional de Buenos Aires se quedó con la Copa de Oro del M16 Desarrollo Norte, Córdoba se coronó en la Copa de Plata, mientras que Tucumán hizo lo propio en la Copa de Bronce.

En el primer encuentro Córdoba se impuso por 19 a 0 al combinado Sur, luego cayó por 15 a 0 con Mar del Plata y le ganó 6 a 3 a Misiones. Así llegó a disputar la final de la Copa de Plata ante Entre Ríos imponiéndose 17 a 7.

Los Hurones agradecen al staff técnico de la Unión Cordobesa de Rugby y a la Unión Argentina por la experiencia para los chicos de nuestra ciudad.