El Sportivo 24 perdió con Rivadavia, el Cultural empató con Sarmiento y el domingo se juega el Clásico de Arroyito

Pasó la cuarta fecha del Clausura de la Oeste en la Liga Regional.

Futbol Arroyito Sportivo 24 vs Rivadavia

En el Fortín de la Rivera el rojo no pudo con el Campeón del Apertura Rivadavia de Río Primero que lo venció por 1 a 0 con gol de Marcos Isuardi a los 40 de la Primera Parte. En el Trampero la verde ganaba 1 a 0 a los 2 minutos de partido por el gol de Matías Casales pero lo empato sobre el cierre a través de Chacón . Sobre el cierre del encuentro Sarmiento sufrió la expulsión de su arquero en el Cultural Ottero vio la roja. Belgrano y Pueblos Unidos igualaron 1 a 1 en Río Primero.

Futbol Arroyito Sportivo 24 vs Rivadavia Foto: Vía Arroyito

Con estos resultados Rivadavia es el líder con 10 puntos, lo sique el Atlético Santa Rosa que tuvo fecha libre con 6, Pueblos Unidos 5 unidades, el Deportivo y Cultural suma 4, al igual que Sarmiento y el Sportivo 24 suma tres puntos. En la general siguen arriba El Cultural y Pueblos Unidos de La Tordilla.

El próximo domingo se juga el clásico de Arroyito en el Juan Carlos Savatero, los equipos no llegan de la mejor manera en lo deportivo pero definitivamente será un partido bisagra y casi decisivo para la continuidad en el Torneo Clausura. La derrota para cualquiera de los dos los dejaría casi afuera de las semifinales. La quinta fecha se completa con los partidos ente Rivadavia y el Atlético Santa Rosa y Pueblos Unidos ante Sarmiento.