La Academia ganó y se ilusiona

DYN308, BUENOS AIRES 22/10/2016, RACING VS ARSENAL. FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO.

Racing venció 1-0 a Arsenal como local por la séptima fecha del Campeonato y no le pierde pisada al líder Estudiantes.

En el primer tiempo, el local arrancó con el pie derecho y se mostró superior a su rival. Y a los 26 minutos de juego, Racing abrió el marcador por medio de Diego González, quien desvió mínimamente un disparo potente de Luciano Aued.

En el complemente, la visita mejoró pero le costó inquietar a la Academia que, sin tener una gran actuación, conservó la ventaja y ganó el partido.

Con este triunfo, los de Avellaneda olvidaron la reciente eliminación de la Copa Argentina y alcanzaron la segunda ubicación de la tabla con 14 unidades. En tanto que Arsenal sigue último con dos puntos.