Racing le ganó 2-0 a Arsenal y sigue con chances de clasificar a la Libertadores 2019

Los goles fueron de Lisandro López y Lautaro Martínez. La "Academia" necesita sumar tres puntos más y esperar otros resultados.

Lisandro López festeja su gol ante Arsenal. (Foto: Captura de video)

Racing le ganó 2-0 al descendido Arsenal y consiguió tres puntos vitales para mantener las chances de clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores, en un partido postergado de la fecha 25 de la Superliga.

La "Academia" sufrió más de la cuenta y, a pesar de que llegó algunas veces, no pudo romper el cero durante el primer tiempo.

El primer gol llegó en el complemento. A los 13 minutos, Lisandro López abrió el marcador de cabeza para empezar a sellar la victoria.

Antes del final del partido, Lautaro Martínez aumentó la ventaja con un gran remate para darle tranquilidad al conjunto de Avellaneda.

Racing tiene que conseguir tres puntos más ante Colón, el próximo lunes a las 20 de local, y esperar que los de arriba no sumen para meterse en puestos de Copa Libertadores 2019.