Patronato

Vía Paraná

Patronato igualó 2 a 2 con Arsenal en Sarandí

09-08-2021

Patronato en su visita a Sarandí igualó 2 a 2 en lo que fue la quinta fecha del torneo. El primer gol de Arsenal fue de Alan Ruiz a los 14 minutos del primer tiempo. El segundo tanto a los 29 minutos PT por Leonel Picco. A los 45 minutos Oliver Benítez de cabeza anota el descuento para cerrar el PT 2 a 1. A los 33 minutos del segundo tiempo Juniors Arias iguala el marcador.

Patronato lo perdía logró un gran empate de local

Vía Paraná

03-02-2020

Ambos equipos buscaban su primer triunfo del año en la Superliga Argentina. En la vuelta del torneo, tanto Patronato como Arsenal empataron ante Banfield (3-3) y Newell's (1-1), respectivamente. Arsenal en el primer tiempo, con un juego prolijo, fue superior ante un Patronato algo lento. El segundo tiempo los cambios de Patronato hicieron que el partido quede igualado.