River empató un partido trabadísimo con Arsenal y sigue luchando por el torneo

El equipo de Marcelo Gallardo no le encontró la vuelta al conjunto que dirige Leonardo Madelón.

Lucas Beltrán fue titular una vez más en el equipo de Gallardo.
Lucas Beltrán fue titular una vez más en el equipo de Gallardo. Foto: Prensa River Plate

Luego de dos triunfos en la Liga Profesional, River Plate no logró mantener la racha en su visita al estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí tras empatar 0-0 con Arsenal. El equipo de Marcelo Gallardo quería sumar de a tres para no perderle pisada a los de arriba.

Agustín Palavecino fue reemplazado en el entretiempo.
Agustín Palavecino fue reemplazado en el entretiempo. Foto: Afp

En una primera mitad más disputada que jugada, la más clara se dio a través de la cabeza de Javier Pinola luego de un córner al área de Arsenal. Lo más peligroso del Millonario se dio con el puntano Pablo Solari, que fue cambiando de punta para desbordar y encarar con ambos perfiles. Para la segunda mitad el “Muñeco” pateó el tablero y sacó a Juan Fernando Quintero y Agustín Palavecino. Los que ingresaron fueron Miguel Ángel Borja y Santiago Simón.

Con un segundo tiempo igual de trabado, ambos equipos se volvieron sin romper el empate en 0 y con un punto cada uno para casa. Pese a la poca intención, Arsenal fue el que estuvo más cerca de anotar en dos ocasiones distintas:

• Un remate de último minuto que se le escapó a Sebastián Lomonaco.
  • Y un cabezazo que Rodrigo Aliendro despejó en la línea para salvar al “Millonario”.