Copa de la Liga: Agüero le dio la victoria al City en la última jugada

El "Kun" ingresó en el segundo tiempo y marcó el 2-1 sobre el Bristol, que juega en la segunda división inglesa.

Copa de la Liga: Agüero le dio la victoria al City en la última jugada. (Foto: Reuters/Carl Recine)

Un gol de Sergio "Kun" Agüero en el descuento (90+2) permitió al Manchester City derrotar al Bristol por 2-1 en el partido de ida de las semifinales de la Copa de la Liga disputada este martes.

Pese a que se enfrentaban el líder destacadísimo de la Premier League ante el cuarto clasificado de la segunda categoría del fútbol inglés, el encuentro estuvo mucho más igualado de lo que se preveía a priori, aunque es cierto que el club del sur de Inglaterra ya había dejado en la cuenta a tres primeras (Stoke City, Crystal Palace y Manchester United).

El Bristol City, incluso, se adelantó en el marcador con un tanto de penal transformado por Bobby Reid poco antes del descanso (44).

El City tuvo muchas ocasiones para haberse puesto por delante en el marcador antes, pero no fue hasta el descuento del partido, cuando el portugués Bernardo Silva se sacó un buen centro desde la derecha y Agüero se adelantó al arquero rival para cabecear a la red.

El encuentro de vuelta se disputará en Bristol el próximo 23 de enero.