Histórico: River goleó 8-0 a Wilstermann y clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores

Un inspiradísimo Nacho Scocco anotó cinco de los ocho tantos. Los otros goles fueron de Enzo Pérez (x2) y Nacho Fernández.

River Plate le ganó 8-0 a Jorge Wilstermann de Bolivia, en el partido que representaba el desafío más grande del ciclo de Marcelo Gallardo en el club: remontar un 3-0 en contra para clasificar a las semifinales de la Copa Libertadores de América.

Los tres primeros goles fueron convertidos en el primer tiempo (9', 13', 19') por un inspiradísimo Scocco.

Para consolidar la remontada histórica, Enzo Pérez anotó el cuarto antes del final de la primera parte.

Como si fuera poco, Scocco metió su cuarto tanto en la noche (el quinto de River) apenas comenzó el segundo tiempo.

Minutos más tarde, Nacho Fernández metió el sexto para transformar la goleada en una vapuleada.

Luego Scocco aprovechó un rebote para gritar por quinta vez y poner el 7-0.

Con el equipo boliviano absolutamente doblegado, Enzo Pérez volvió a anotar tras una muy buena jugada individual.

Con este resultado, River avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores y se enfrentará al ganador de la serie entre San Lorenzo y Lanús.