El consumo de carne vacuna por habitante cayó 8,3% en los últimos diez meses con respecto a 2015

La cámara que realizó el informe calculó que las exportaciones de carne en diez meses, en cambio, habrían crecido 16,2% interanual.

El consumo de carne vacuna por habitante cayó 8,3% en los últimos diez meses con respecto a 2015

El consumo por habitante de carne vacuna se ubicó en el promedio de los primeros diez meses en 55 kilogramos/año, lo que implica una caída de 8,3% interanual, indicó este miércoles un informe de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA).

"Por su parte, el promedio móvil de los últimos doce meses fue de 55,4 kg/hab/año en el décimo mes del año, resultando 7,3% inferior al de un año atrás", precisó.

La cámara calculó que las exportaciones de carne en diez meses habrían crecido 16,2% interanual, mientras que en ese lapso bajaron los niveles de faena y producción.

Fuente: DyN.