Copa Libertadores: Flamengo goleó 5-0 a Gremio y será el rival de River en la gran final

El resultado había sido 1-1 en la ida pero en el Maracaná no hubo dudas. Paliza del "Fla", que ya sacó boleto para Santiago de Chile.

(Foto: MAURO PIMENTEL / AFP)

Flamengo goleó 5-0 a Gremio en el Maracaná, por la vuelta de la otra semifinal de la Copa Libertadores, y será el rival de River en la gran final en Santiago de Chile.

(REUTERS/Pilar Olivares)

El conjunto de Río de Janeiro le propinó una verdadera paliza al de Porto Alegre y se ganó el derecho de jugar el último partido del torneo continental ante el campeón vigente, ni más ni menos.

(Foto: REUTERS/Sergio Moraes)

Un gol de Bruno Henrique al filo del descanso (42) abrió el camino de la victoria de un "Fla" que arrolló a su rival en la segunda mitad, con dos tantos de su delantero Gabriel Barbona "Gabigol" (46 y 56 -penal-) y dos cabezazos de sus centrales, Pablo Marí (67) y Rodrigo Caio (71).