San Lorenzo le ganó 2-0 a Huracán en el clásico

En el Nuevo Gasómetro, Cauteruccio y Blanco marcaron los tantos del Ciclón. Marcos Díaz le tapó un penal a Ortigoza en el comienzo del segundo tiempo y Toranzo se fue expulsado.

DYN00, BUENOS AIRES 06/11/2016, SAN LORENZO VS HURACAN. FOTO:DYN/PABLO MOLINA.

Con un clima espectacular y con las tribunas llenas, San Lorenzo venció 2-0 a Huracán en el Nuevo Gasómetro por la novena fecha del Campeonato en una nueva edición del clásico porteño.

En un primer tiempo emocionante, Martín Cauteruccio abrió el marcador a los 27 minutos de juego. Enseguida respondió el Globo que casi llega al empate, de no ser por Sebastián Torrico que tuvo una salvada espectacular.

En el complemento, Marcos Díaz le tapó un penal a Néstor Ortigoza, que no suele fallar desde los doce pasos. El partido estaba parejo y Caruso Lombardi metió a Patricio Toranzo que duró solo dos minutos en cancha, ya que se fue expulsado por pisar en el suelo a Fernando Belluschi. Con uno más, el local encontró los espacios y liquidó el clásico con un gol de Sebastián Blanco.

Así, los de Boedo quedaron segundos con 18 unidades. En tanto que Huracán se encuentra en el fondo de la tabla con 7 puntos.