Racing le ganó 2-1 a San Lorenzo y se afirmó en zona de copas

La Academia volvió a sumar de a tres luego de dos derrotas seguidas.

DYN59, BUENOS AIRES 27/05/2017, RACING VS SAN LORENZO. FOTO: DYN/CARLOS SARRAF.

Racing le ganó 2-1 a San Lorenzo en el Cilindro por la fecha 26 del Campeonato de Primera División y se afirmó en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron un par de jugadas de gol pero fallaron en la puntería. Antes de irse a los vestuarios, Gabriel Rojas se fue expulsado por último recurso.

En el complemento la Academia arrancó con todo y abrió el marcador por medio de Santiago Rosales al minuto de la segunda etapa. Sin embargo, el Ciclón igualó a través de Nicolás Blandi.

Pero poco le duró la felicidad al equipo de Diego Aguirre ya que el local selló el triunfo gracias a un buen remate de Marcos Acuña.

De esta manera, Racing llegó a 45 puntos y sueña con meterse en zona de Copa Libertadores. En tanto, San Lorenzo se quedó 46 unidades y se le empieza a alejar el sueño del título.