Estudiantes venció 2-1 a Racing en el Estadio Único de La Plata

El Pincha ganó con un gol agónico de Toledo a los 90 minutos de juego y sigue en lo más alto del torneo.

estudiantes racing gol viatri

Estudiantes superó 2-1 a Racing como local por la octava fecha del Campeonato y continúa como único líder del certamen.

La Academia pegó primero y en 28 minutos de juego abrió el marcador con un gran tiro libre de Marcos Acuña. Sin embargo, la felicidad duró poco para la visita ya que Lucas Viatri igualó el marcador de penal.

En el complemento, el local superó a Racing ampliamente pero le costó quebrar a Agustín Orion. Y, sobre la hora, Javier Toledo le dio la victoria al conjunto de Nelson Vivas.

Así, Estudiantes mantuvo su invicto en el torneo y disfruta de su liderazgo en soledad con 22 unidades. En tanto que los de Avellaneda quedaron lejos de la punta con 14 puntos.