Garro y Yerobi lideran en sus categorías en el Turismo Pista

Garro salió tercero en la clase 2 mientras que, Yerobi primero en clase 3.

Lucas Yerobi ushuaia (Instagram/lucasyerobi) (facebook/Lucas Garro)

Los pilotos fueguinos, Lucas Yerobi y Lucas Garro, se subieron al podio en sus respectivas clases en la segunda jornada del Turismo Pista, que se desarrolló este domingo en el autódromo de los Hermanos Emiliozzi, Olavarría, donde ambos consiguieron estar en lo más alto de la tabla de posiciones de sus categorías.

Los corredores ushuaienses brillaron en la segunda fecha de competición del Turismo Pista al terminar entre los tres mejores, Yerobi salió primero en la clase 3 con un tiempo de '28:''14.473 milésimas, en tanto que Garro se quedó con la tercera posición en la clase 2 ('28:''44.559 milésimas) por detrás de Danilo Gil y el ganador Luigi Melli.

El capitalino Lucas Yerobi.

Lucas Yerobi habló en vivo para el programa Carburando de TyC Sports luego de haber ganado la carrera "sabíamos que la clave era ver si podíamos estar en los mejores puestos y después cuidarnos porque el circuito tiene pocos lugares de sobrepaso. Por suerte lo logré aunque me venían persiguiendo desde atrás a morir; en un momento pierdo la punta pero tuve suerte que en poco tiempo pude recuperarla" señaló.

Piloto Lucas Garro.

Garro también dio sus sensaciones post carrera al escribir desde su página oficial de Facebook en la que destacó la obtención del tercer puesto pese a haber tenido un circuito muy competitivo "¡nos llevamos un podio y la punta del campeonato! La verdad que venimos confiados en rendir mejor pero hay fechas que no se está para ganar y hay que intentar lograr lo mejor que se pueda, y creo que hoy, con un poco de suerte, lo pudimos lograr" reconoció.

Los fueguinos participarán la próxima jornada el 3 de mayo en el autódromo de Río Cuarto, Córdoba, donde intentarán repetir lo hecho en Olavarría, mas precisamente en la pista de los Hermanos Emiliozzi.

Posiciones finales clase 2: 1° Luigi Melli (28:39.370), 2° Danilo Gil (28:44.474), 3° Lucas Garro (28:44.559).Final clase 3: 1° Lucas Yerobi (28:14.473), 2° Martín Bardacco (28:14.942), 3° Tomás Fineschi (28:18.755).

Tabla de posiciones, clase 2: 1°Lucas Garro 53 pts, 2°Danilo Gil 47 pts, 3°Favio Grinovero 43 pts. Clase 3: 1° Lucas Yerobi 40 pts, 2° Martín Badaracco 40 pts, 3°Lucas Petracchini 37 pts.