La Academia "Alejandría Dolce" a Cargo de la Profesora Jorgelina Gherbi, cierra el año con una muestra de los trabajos finales realizados por sus alumnas del Curso de Decoración de Tortas nivel básico e intermedio.
La cita es este jueves en avenida Belgrano 887, de 18 a 20 horas, con entrada abierta y gratuita para todo el público
En dialogo con Vía Tres Arroyos, Gherbi comentó que "las alumnas presentarán su trabajo final. Se trata del diseño propio de una torta dónde aplicarán todo lo aprendido durante el año. Para finalizar se les entregará un diploma a las alumnas que hayan completado el curso."
"Este año también se realizó el curso de Repostería Básica y de Porcelana Fría y varios seminarios intensivos a cargo de profesionales de distintas especialidades que llegaron a la ciudad para brindar sus conocimientos." concluyó.
Los profesionales y los cursos que se desarrollaron durante el año, organizados por "Alejandría Dolce" son los siguientes:
- Daniela González de Resistencia, Decoración de galletitas.
- Ailín Castosa, de Bahía Blanca, Huevos de Pascua y decoración de galletitas.
- Sofía Véliz de Venado Tuerto, Decoración de tortas.
- Briseida de las Heras, de Buenos Aires, Decoración con papel de arróz.
- Silvina Berminham, de Buenos Aires, Decoración de galletitas.
- Mariano Camba, de Buenos Aires, Decoración de tortas.
- Luz Cacciola de Paraguay, Pastelería y Decoración de tortas.
- Valeria Tormey, de Mar del Plata, Porcelana Fría.
- Sergio Castillo de Mar del Plata, Macarons.