Se concretó la cuarta edición de la maratón "Dos Ciudades"

Se realizó en el marco de un nuevo aniversario de la Capital santiagueña. Participaron atletas de Santiago del Estero y de todo el país.

Multitudinaria concurrencia entre deportistas amateurs y profesionales\u002E

Cerca de 800 atletas santiagueños y de varias provincias participaron de la cuarta edición de la maratón "Dos ciudades", la cual unió a la Capital de Santiago del Estero con La Banda.

La competencia se dividió en dos pruebas una de 12 kilómetros y otra de dos. Todas las categorías partieron desde calle Libertad frente al palacio municipal y concluyeron su recorrido en la Feria Artesanal. Todas estas actividades se realizan en el marco de un nuevo aniversario de la ciudad Capital.

Maratón "Dos Ciudades". Mas fotos de la espectacular maratón.

Posted by Deportes y Recreación de Santiago del Estero on Sunday, July 15, 2018

La encargada de premiar a los ganadores en las categorías general masculina, general femenina y al atleta santiagueño mejor posicionado fue la intendenta capitalina Norma Fuentes.

"Esta competencia se ha ido ganando su espacio, cada año son más los profesionales y los amateurs que se inscriben en la competencia y se da en el marco de los festejos de la ciudad", señaló la Intendenta tal como detalla El Liberal.

En esta edición quedó en el primer puesto de la clasificación general masculina Gustavo Francia de La Rioja con un tiempo de 38 minutos y 45 segundos. En segundo lugar quedó el cordobés Pedro Gómez y Bernardo Maldonado ocupó el tercer lugar.

Clasificación por categorías "4º Maratón Dos Ciudades"

Posted by Maraton Dos Ciudades on Monday, July 16, 2018

Y la cordobesa Rosa Liliana Godoy fue quién se quedó con el podio de la categoría general damas con un tiempo de 47 minutos y 22 segundos. El segundo puesto fue para una atleta de Tucumán, Carolina Nieva y una deportista local quedó en el tercer lugar, Leonella Olivera.

Además recibieron el premio correspondiente los primeros puestos de las categorías juveniles, mayores A, B, pre veteranos, veteranos y especiales. En tanto al reconocimiento al mejor santiagueño clasificado quedó en manos de Gerardo Atías con un tiempo de 41 minutos y 18 segundos.

Terrible noticia , aun no lo.puedo creer, descansa en paz Nicolas Demel siempre estaras en mis recuerdos, desde que nos...

Posted by Claudio Aguirre de Lucca on Sunday, July 15, 2018

"Las condiciones fueron óptimas, el clima excelente y los que vinieron a ver la competencia pudieron acercarse a la feria artesanal para disfrutar de una propuesta de artistas de nuestro terruño", señaló Fuentes.