Se completó en San Luis la 7ma Capacitación Virtual para productores, dedicada a la temática de producción de huevos. La próxima será sobre dulces y conservas el 7 de Septiembre próximo.
El pasado 31 de agosto se llevó a cabo la capacitación sobre Huevos a cargo del veterinario Juan Pablo Rey, quien capacitó durante 40 minutos en forma totalmente virtual.
Destinada a pequeños y medianos productores también permite que haya público en general, el Ciclo Virtual de Formación Productiva tiene aceptación por las herramientas y conocimiento que trasmite que viene a sumar recursos e incrementar una producción.
“...nos referimos a la producción de gallinas ponedoras y huevos, y realizamos una introducción sobre datos relacionados a la situación actual de consumo de huevos. Además, abordamos temas inherentes a la producción, como alimentación, instalaciones, sanidad, genética, costos productivos, bioseguridad, manejo y compostaje...”
Juan Pablo Rey.
El próximo lunes 7 de septiembre, a las 11:00 está programada la próxima estará a cargo de Astrid García Zalazar, quien trabaja en la fábrica de alimentos de Sol Puntano y es estudiante avanzada de Ingeniería en Alimentos. Dulces, mermeladas y la elaboración de las conservas.
Podés inscribirse a través del siguiente formulario: https://bit.ly/InsripciónCharlasProductores . Unas 24 horas antes te enviarán el enlace para formar parte de la charla.