Este jueves nuevamente Sol Puntano abre sus puertas para ofrecer excelentes productos y a buen pecio para todos los sanluiseños de la capital puntana.
El predio estará abierto desde las 9 hasta las 14 en Autopista de las Serranías Puntanas, km. 797,3 (camino a Mendoza).
Verduras y productos elaborados
- Espinaca: $20 por atado
- Apio: $10 por atado
- Rúcula: $10 por atado
- Habas: $35 por kilo
- Rabanito: $10 por atado
- Perejil: $10 por atado
- Cebolla de verdeo: $10 el atado
- Acelga: $7 por atado
- Lechuga: $30 el kilo
- Remolacha: $15 por atado
- Rúcula: $10 por atado
- Repollo: $30 la unidad
- Cebolla: $25 por kg
- Almendras por 250 g $250
- Almendras por 150 g $170
- Nueces mariposa 150 g $100
- Nuez con cáscara por 500 g $90
- Dulces 250 g $50
- Dulce de membrillo x 500 g $90
- Vino cabernet -merlot: $230
- Vino malbec $180
- Tomate en mitades 800 g $100
- Aceite de oliva 1 litro $280
- Aceite de oliva 2 litros $520
- Aceite de oliva 500 ml $200
- Aceite de oliva 250 ml $150
- Aceitunas negras 520 g $200
- Miel por 300g $95
- Zanahorias en conservas por 480 g $100
- Plantin de tomate en maceta :$25
- Plantin de orégano:$80
- Mix de plantines primavera verano: $400
Fuente: ANSL