Cómo festejó Antonela Roccuzzo el primer gol de Lionel Messi en semifinales de Qatar

La influencer rosarina esposa de Lionel Messi desbordó de alegría y una cámara presenció el momento.

Antonela Roccuzzo tiene asistencia perfecta en Doha, Qatar.

Las semifinales que la Selección Argentina disputó contra Croacia contaron con la presencia de muchas familias de jugadores, que asistieron a Qatar para dar aliento y vivir la emoción de los partidos en vivo y en directo. Antonela Roccuzzo, esposa de Lionel Messi, no podía faltar a la cita y una cámara presenció cómo vivió el momento en el que el capitán del combinado albiceleste marcaba el primer gol de la contienda y abría el marcador para Argentina.

Ataviada con la camiseta alternativa de la Selección en tonos violetas como cábala desde el triunfo de Argentina contra México, Antonela vivió el minuto a minuto del partido desde el palco que los Messi y los Roccuzzo comparten para alentar al equipo albiceleste.

Cuando ya había pasado media hora del primer tiempo, el árbitro italiano Danielle Orsato sancionó un penal sobre Julián Álvarez por una falta cometida por Dominik Livakovic. El encargado de ejecutar el penal fue Lionel Messi, que en el minuto 33 marcó el 1 a 0 del partido. Una espectadora grabó el momento exacto del gol y la reacción de felicidad de Antonela.

En el video, se puede ver cómo Anto se abraza a su papá José Roccuzzo y luego voltea para buscar a sus hijos y celebrar con ellos. Con la felicidad a pleno, la rosarina se unió a los cantos de la hinchada argentina, que resonaron en el gran estadio de Lusail.

QUÉ HIZO ANTONELA ROCCUZZO DURANTE EL MUNDIAL DE QATAR 2022?

Desde que empezó el Mundial de Qatar 2022, Antonela Roccuzzo tuvo asistencia perfecta a los primeros cinco partidos de Argentina. Acompañada por sus hijos, alentó a la Selección en la cancha y también estuvo cerca de Lionel Messi cada vez que el futbolista de 35 años tuvo tiempo para verla.

Antonela festejando como una hincha más

En uno de sus últimos descansos, la “Pulga” pasó el día libre con su esposa y los niños. La influencer se encargó de compartir las fotos que se sacaron durante el encuentro y se mantiene como la seguidora número uno del capitán albiceleste en redes sociales.