Central cayó ante Sarmiento de Junín en su segundo amistoso de pretemporada

El Canalla perdió 1 a 0 ante el Verde en Arroyo Seco. El tanto del elenco visitante lo convirtió Miracco, de penal.

Central cayó en su segundo amistoso ante Sarmiento. (CARC)

Rosario Central enfrentó este miércoles a Sarmiento de Junín en lo que fue su segundo amistoso de pretemporada. Finalmente fue derrota por 1 a 0 ante el Verde. El tanto lo convirtió Miracco, a los 25 de la segunda mitad.

Se jugaron dos tiempos de 35 minutos y el entrenador Edgardo Bauza varió el equipo completo en el entretiempo. Guardó jugadores para el encuentro del fin de semana en Mar del Plata ante Racing.

Los once que salieron a la cancha desde el inicio fueron Ledesma; Bettini, Caruzzo, Cabezas, Rizzi; D. Becker, Rinaudo, Ortigoza, Aguirre; Barrera y Coscia. El primer tiempo culminó 0 a 0.

Al segundo tiempo ingresaron Ayala; Antunes, Ortiz, Barbieri, L. Recalde; Lioi, Pereyra, Gil, Allione; P. Becker y Lovera. En el complemento Sarmiento encontró el gol de la victoria a los 25 minutos a través de Miracco, de penal.

El elenco visitante formó con Vicentini; Garnier, Landa, Olivera, Sotelo; Villalba, Leys, Farré, Garrido; Miracco y Orsini.