Menús promocionales en la Quincena de los Boliches: ¿qué se podrá comer?

Del 1 al 15 de julio se ofrecerán platos abundantes y caseros a precios accesibles. 

Menús promocionales en la Quincena de los Boliches: ¿qué se podrá comer?
Del 1 al 15 de julio se realizará la Quincena de los Boliches Históricos\u002E (Archivo)

Durante los primeros quince días de julio los rosarinos podrán disfrutar de platos abundantes de comida casera a precios promocionales.

Se trata de la Quincena de los Boliches Históricos que contará además con degustaciones y actividades especiales. En la primera edición, realizada en febrero, fueron seis los comercios adheridos y en esta oportunidad se sumarán otros cinco.

La propuesta, que une aquellos lugares que han sobrevivido al paso del tiempo y que son parte de la cultura rosarina, se llevará a cabo del 1 al 15 de julio en El Riel, Comedor Balcarce, Gorostarzu, El Resorte, El Cairo, La Marina, Sunderland Bar, Il Piccolo Navío, Bar Blanco, Vía Appia y el Bar Lido.

Menú para la Quincena de los Boliches Históricos de Rosario. (Facebook)
Menú para la Quincena de los Boliches Históricos de Rosario. (Facebook)

El Riel

Menú individual: $450

Entrada: empanada

Principal: goulash con spaeztel

Postre: bocha de helado sabor Amargo Obrero

Bebida a elección: sidra tirada, liso, copa de vino o gaseosa

Comedor Balcarce

Menú para 2 personas: $950

Entrada: 2 empanadas

Plato principal: 2 milanesas completas (con papas y huevos fritas)

Postre: 2 flanes con dulce de leche o crema

Bebida a elección: vino o gaseosa de 1.25 o cerveza de litro.

Gorostarzu

Menú individual: $450

Entrada: cazuela de salchichas

Plato principal: milanesa napolitana con papas fritas

Postre: flan casero con dulce de leche

Bebida: 1 gaseosa, 1 liso o 1 copa de vino.

El Resorte

Menú individual: $590

Entrada: ensalada rusa o empanadas

Plato principal: super entrecot resorte con papas españolas y salsa a elección o lasagna resorte con crema y bolognesa

Postre y el vino de obsequio.

Bar Lido

Menú individual: $350

Entrada: empanada de carne

Plato principal: milanesa de ternera a la napolitana con papas fritas

Postre: bocha de helado

Bebida: 1 chopp Quilmes, gaseosa o agua mineral