Central perdió 2-1 con San Lorenzo en la previa al clásico

El Canalla cortó una racha de cuatro victorias consecutivas.

DYN14, BUENOS AIRES 07/05/17, SAN LORENZO VS ROSARIO CENTRAL.FOTO:DYN/PABLO AHARONIAN.

Rosario Central perdió 2-1 con San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro por la fecha 23 del Campeonato de Primera División, por lo que llega golpeado al clásico con Newell's.

El Ciclón aprovechó su momento y tuvo efectividad en el área rival, algo que al Canalla le faltó. Nestor Ortigoza, de penal, abrió el marcador a los 38 minutos de juego. Tras el gol, Central se desordenó y, de no ser por el Ruso Rodríguez, el resultado hubiese sido más amplio antes de irse a los vestuarios.

En el complemento, Matías Caruzzo amplió el resultado por lo que el conjunto de Paolo Montero debió salir a achicar diferencias. Y lo hizo realidad por medio de Teo Gutiérrez. Luego del gol del colombiano, el equipo creció y estuvo cerca de la igualdad. Sin embargo, faltó puntería.

De esta manera, Central se mantuvo con 34 unidades, fuera de la zona de Copa Sudamericana. En tanto, San Lorenzo llegó a 43 puntos y quedó a seis del líder Boca.

[[KVID:0_u8oev1cc]][[KVID:0_4gwlnnsq]][[KVID:0_dkqnotay]]