Qué comer en la 7° edición de la Semana Gastronómica Rosario

Será del 14 al 21 de mayo y propone menús promocionales en más de 80 restaurantes junto a un centenar de actividades y experiencias.

Qué comer en la 7° edición de la Semana Gastronómica Rosario
Presentaron la su00e9ptima ediciu00f3n de la Semana Gastronu00f3mica Rosario.

La séptima edición de la Semana Gastronómica Rosario (SGR) fue presentada este martes en la sede de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) de la ciudad de Buenos Aires.

Consolidado como el evento gastronómico más importante de la ciudad y la región, la SGR se desarrollará del 14 al 21 de mayo.

Reunirá una completa agenda de actividades y excursiones para acercar diferentes experiencias del mundo culinario a adultos, jóvenes y niños. Al mismo tiempo durante toda la semana más de 80 restaurantes ofrecerán menús de tres pasos a precios promocionales.

Como en ediciones anteriores, se prevén disertaciones, clases magistrales, degustaciones (catas de vino, de té y de aceite de oliva), talleres de pastelería para niños, clases de coctelería y clases de alimentación saludable todas ellas gratuitas.

Entre las novedades 2017 vale mencionar presentaciones de libros, clases de cocina para diabéticos y celíacos, clases de panes y facturas, y la charla Té Mixology en un ámbito con encanto propio: el Museo de Arte Decorativo Firma y Odilo Estévez.

Qué comer

Abasto Cervecería Pellegrini 933 Reservas: 4815445 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Empanada de carne o jamón y queso Plato principal: Chips and Dips individual Postre: Brownie con helado TABLAS: $199 Almacén de Pizzas Güemes 2291 Reservas: 0810-5552562 Abierto todos los días, mediodía y noche Entrada: Empanada de pollo con barbacoa Plato principal: Pizzeta de brie con rúcula Postre: Panacota de maracuyá HORNOS: $199

All Fresh Tucumán 1231 Reservas: 6798050 Abierto de lunes a sábados, mediodía y noche.

Entrada: Croqueta de papa, mix de hongos y harina de garbanzo, alioli y salsa brava.

Plato principal: Roll de berenjena relleno con ricotta y espinaca, salsa de tres tomates natural y albahaca fresca o Hamburguesa de salmón rosado y arroz, pepino encurtido, mayonesa de zanahoria, kale fresco y pan de remolacha.

Postre: Dulces tentación: té, chocolate y mandarina Tablas: $199

Amaltea Jardín de Sabores Av. Pellegrini 1645 Reservas: 152 974042 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Brusqueta capresse Plato principal: Carré de cerdo al oporto con vegetales asados Postre: Copa helada tropical SARTENES: $289

Amber Bar Av. Cándido Carballo 148 Reservas: 4362700 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Tapeo crocante y sus salsas Plato principal: Sandwich de pastrón y hamburguesa de carne o garbanzos, con aros de cebollas y papas crocantes con aderezo PNH Postre: Trío de shot dulces TABLAS: $199

Ariston Hotel Córdoba 2554 Reservas: 4258666 int. 200 Abierto de lunes a sábado por la noche.

Entrada: Bruschetta en pan de campo con jengibre, crema de pimientos ahumados, mejillones al escabeche y crocante de parmesano, sobre mix de brotes finos.

Plato principal: Entrecote grillado sobre espejo de malbec y perlas de pimientos asados, con papas duquesa rellenas de quesos y atado de espárragos con panceta o Rissotto de hongos, calabaza y queso de cabra con ratatouille de vegetales Postre: Mousse de mojito con espejo de lima y culis de frutos rojos SARTENES: $289

ASGARDIAN Dorrego 564 Reservas: 153298189 Abierto de martes a domingo por la noche

Entrada: elección a la carta Plato principal: Hamburguesas caseras a elección con papas originales naturales Postre: Mousse de chocolate casero TABLAS: $199 Aquabar Cordiviola y el río. Parque Alem Reservas: 155610715 Abierto de martes a domingo, mediodía y noche Entrada: Cazuela de papas rústicas Plato principal: Hamburguesa completa Alem Postre: Crumble de manzana con helado de crema americana TABLAS: $199

Bazaar Güemes 2311 Reservas: 4304218 Abierto de martes a sábado por la noche

Entrada: Ñoquis fritos y crema de champiñones + portobellos rellenos Plato principal: Solomillo thai con ensalada de arroz y chauchas o Fideos y langostinos salteados al curry verde Postre: Cheesecake de lima y jengibre SARTENES: $289 Be Green Moreno 834 Reservas: 4400360 Abierto de lunes a viernes mediodía y noche. Sábado y domingo por la noche.

Entrada: Hummus casero con puré de berenjenas y pimientos asados Plato principal: Hamburguesa de cordero con rúcula, queso Holanda y hongos grillados Postre: Flan de café TABLAS: $199

Beatmemo Oroño 107 bis Reservas: 4260076 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Pincho capresse Plato principal: Tabla Frita (milanesa, pollo kentucky, muzzarellitas, aros de cebolla y papas fritas) Postre: Eton Mess Sundae (Helado de vainilla con ensalada de frutas, merengue y crema batida) TABLAS: $199

CARACOLAS Av. Carrasco 2272 Reservas: 4542755 Abierto todo los días, mediodía y noche

Entrada: Papas rellenas con queso cheddar, panceta, morrón y huevo Plato principal: Pollo Kentucky con salsa barbacoa y verduras salteadas Postre: Crema catalana TABLAS: $199

Central Oroño Oroño 49 bis Reservas: 4244773 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Croque Madame con espinaca, regiano y ensalada fresca Plato principal: Fricasse de pollo con risotto de Modena o Bondiolita laqueada con salsa oriental y chucrut Postre: Lingote de marquise de chocolate o Crocante de peras con helado OLLAS: $199

Circo Beat Güemes 2323 Reservas: 156057703 Abierto de martes a sábado por la noche

Entrada: Pulpo grillado, sobre puré rústico a la oliva y pimentón de cachi o Brusqueta de jamón crudo sobre colchón de rúcula, tomates confitados y champiñones.

Plato principal: Bondiola braseada, con vegetales babys y reducción de oporto y azúcar morena. Postre: Marquise de chocolate, con praliné de pistachos y jalea de naranjas SARTENES: $289

Chinchibira Santiago 101 Reservas por WhatsApp: 155 526176 Abierto de martes a domingos por la noche

Entrada: Brusqueta de morcilla, coulis de frambuesas, cebollas caramelizadas y queso brie Plato principal: Goulash de cordero con arroz Postre: Toffe Cándida: vodka Skyy y crema de caramelos Butter Toffes SARTENES: $289

Churrasquería Catamarca 1901 Abierto de lunes a viernes, mediodía y noche

Entrada: Patitas de cerdo a la vinagreta, berenjena en almíbar, conserva de portobellos y ajos asados Principal: Ojo de bife estofado con papines, morcillas y cebollas al rescoldo servido en pan de campo Postre: Crema Bruleé de yerba mate SARTENES: $289

Club Fellini Pellegrini 1308 Reservas: 4481147 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Empanada de carne o jamón y queso Plato principal: Bondiolita agridulce Postre: Brownie con helado TABLAS: $199 Confitería Augustus Cordoba1398 Reservas: 4475500 Abierto todos los días, mediodía y noche Entrada: Ensalada rusa con jamón cocido Plato principal: Sorrentinos especiales con salsa elección Postre: Cheesecake o Ensalada de frutas SARTENES: $289

Dashi Ciudad Ribera - 1er Subsuelo Reservas: 5252475 Abierto todos los días mediodía y noche

Entrada: Salmon sésamo Plato principal: Rolls surtidos (12 piezas) Postre: Parfait de banana SARTENES: $289 Doppiozero Tucumán 1281 Reservas: 424 0236 Abierto todos los días, mediodía y noche Entrada: Bruschetta con ragú de cordero y próvola ahumada.

Plato principal: Crespelle de gorgonzola, panceta y radiccio con bechamel o Pizza mozzarella, jamón cocido caramelizado, tomates secos, ajo y albahaca.

Postre: Casatta siciliana de chocolate y caramelo.

SARTENES: $289

El Ancla Maipú 1101 Reservas: 4114142 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Empanada de carne o de jamón y queso o de cebolla y muzzarella Plato principal: Parrillada o Boga salseada con guarnición o Bondiola de cerdo salseada o Canelones de carne y verdura Postre: Budín de pan o flan (con crema o dulce) o Helado BRASAS: $289

El Born Av. Pellegrini 1574 Reservas: 4495196 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Papas rústicas con queso cheddar o alioli picante Plato principal: Hamburguesa casera en pan bagle, panceta crocante, hongos asados, mozzarella y mostaza Postre: Panqueque con dulce de leche y crema TABLAS: $199 El Cairo Santa Fe 1102 Reservas: 4490714 Abierto de lunes a sábado, mediodía y noche. Domingo por la noche.

Entrada: Empanada de carne salada Plato principal: Pechuga rellena con panceta, verdeo con salsa de azafrán y vegetales asados Postre: Cuadrado de mousse de limón con crocante chocolate TABLAS: $199

El Club de la Milanesa Jujuy 2298 - Pellegrini 1605 - Carballo 160 Reservas por Facebook Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Bastones de muzzarella Plato principal: Milanesa de 3 cebollas con puré de calabaza Postre: Panqueque HORNOS: $199

El Criollo Pueyrredón 398 4391968 Abierto de martes a domingo por la noche

Entrada: Humita en Chala Salteña Plato principal: Cordero Patagónico al Malbec Postre: Yema Quemada BRASAS: $289

El gran Chopp Pellegrini Av. Pellegrini esq. Pte. roca Reservas: 4112505/06 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Papas especiales para dos Plato principal: Hamburguesas caseras a elección (10 variedades) Postre: Flan casero con dulce TABLAS: $199 El gran Chopp Callao Callao esq. Mendoza Reservas: 4720133/32/31 Abierto todos los días, mediodía y noche Entrada: Papas especiales para dos Plato principal: Hamburguesas caseras a elección (10 variedades) Postre: Flan casero con dulce de leche TABLAS: $199

El Paso Sport Av. Pellegrini 1501 Reservas: 4850101-4817447 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Bastoncitos de muzzarella Plato principal: Ribs de cerdo con salsa bbq y papas fritas Postre: Brownie con helado de crema americana TABLAS: $199

El Riel Rivadavia 2501 Reservas: 422 6201 Abierto de martes a domingo por la noche

Entrada: Empanada de chorizo y queso parmesano Plato principal: Goulash con spaetzles Postre: Flan de coco OLLAS: $199

Espiria Montevideo 2124 Reservas: 4264133 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Bruschetta campestre, cebolla caramelizada, champignones, panceta y queso o Provoleta capresse Plato principal: Solomillo de cerdo a la Wellington, vegetales asados, salsa de vino y ciruelas o Gnocchi de sémola gratinados con quesos y jamón crudo Postre: Crocantín de chocolate y cremoso cítrico al jengibre SARTENES: $289

Flora Av. Illia 1690 Reservas: 4267887 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Triangulitos de provolone rebozados con shot de tomates frescos y albahaca.

Plato principal: Lomito de cerdo en camisa de panceta ahumada, relleno de puerros y champignones, con vegetales crujientes y batatas rústicas.

Postre: Cremoso de dulce de leche al caramelo TABLAS: $199

Fulano Av. Alberdi 699 Reservas: 4309577 Abierto de lunes a sábado, mediodía y noche. Domingo por la noche

Entrada: Papas cheddar con panceta y verdeo Plato principal: Milanesa americana Postre: Flan casero TABLAS: $199

Gargui´s Tiki Bar Güemes 2898 Reservas: 153 661683 Abierto de miércoles a domingo por la noche

Entrada: MiniFrankfurts Plato principal: Sandwich de entrañita Postre: Cookies TABLAS: $199

Gorostarzu Italia esq. Catamarca Reservas: 4252034 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Franckfurt Plato principal: Merluza romana y tortilla Postre: Flan TABLAS: $199

Gran Mercado Av. Illia 1701 Reservas: 4494666 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Bruschetta de alcauciles asados envueltos en jamón crudo y tomates confitados Plato principal: Boga cocida con salsa criolla y papas españolas a la crema ácida Postre: Pastelito tibio de fresco y batata con almíbar de frutos rojos y toques de crema SARTENES: $289

Gran Vía Pellegrini 1202 Reservas: 4493113 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Empanada y crepp de verdura (salsa a elección) Plato principal: Pollo arrollado relleno con papas españolas (salsa a elección: 4 quesos o crema) Postre: Helado tricolor TABLAS: $199

Hotel Majestic San Lorenzo 980 Reservas: 4405872 - 5307117 Abierto de lunes a sábado por la noche

Entrada: Escabeche de pescado sobre pan de campo, manteca de caviar de salmón Plato principal: Ravioles negros de salmón rosado sobre gazpacho caliente de mar Postre: Isla flotante sobre espuma de sabayón SARTENES: $289

Iruña Santa Fe 1204 Reservas: 4492610 Abierto de lunes a sábados, mediodía y noche. Domingo por la noche

Entrada: Empanada de mariscos (mejillones, gambas y berberechos) Plato principal: Tortilla explosiva (papas, cebolla, verdeo, morrones asados y chorizo colorado), con ensalada de rúcula, tomates confitados y láminas de parmesano.

Postre: Budín de pan al chocolate con chantilly aromatizada con pimienta rosa HORNOS: $199

Jimmy Pichincha 1 Reservas: 4397637 Abierto de martes a domingo por la noche

Entrada: Bruschetta mediterránea Plato principal: Entraña a la criolla con papas españolas Postre: Brownie con helado OLLAS: $199

Jamboree restaurant (Hotel Howard Johnson) Italia 1197 esq. Mendoza Reservas: 155 066525 Abierto de lunes a sábados por la noche

Entrada: Risotto con quinoa y vegetales asados sobre lluvia semillas de girasol o Tortilla española pinchos capresse Plato principal: Raviolones de salmón blanco en suave salsa de hongos o Rolls de ave a la crema de puerros y rosti de papas Postre: Mousse tricolor SARTENES: $289

King Beer Av. Pellegrini 1727 Reservas: 4814372 Abierto de lunes a sábado, mediodía y noche. Domingo por la noche

Entrada: Brochettes de tomates cherry y queso con pimienta y oliva Plato principal: Bondiola de cerdo braseada en reducción cítrica de cerveza honey acompañada con puré de batatas.

Postre: Copón de frutos rojos, americana y salsa de frutillas TABLAS: $199

La Martin Pubrrilla San Luis 501 Reservas: 4407881 De martes a sábado al mediodía. Domingo por la noche

Entrada: Chorizo bombón asado Plato principal: Entrecot a las brasas en salsa de champignones , con puré cremoso de panceta, verdeo y nueces Postre: Brownie de chocolate con helado y charlotte de frutos rojos BRASAS: $289

La Rufina Agrelo 1800 (esquina Larrechea) Reservas: 4552799 Abierto de martes a sábado, mediodía y noche. Lunes y domingo al mediodía

Entrada: Empanada salteña Plato principal: Sorrentinos de pavita con salteado de champignones, albahaca y tomates cherry Postre: Crumble de manzanas y peras con crema helada SARTENES: $289

La Vendetta - Pellegrini 1230 Reservas: 4266055 Abierto todos los días, mediodía y noche - Rondeau 1898 Reservas: 4530303 Abierto todos los días por la noche - Shopping Fisherton Plaza Reservas: 4596906 Abierto todos los días, mediodía y noche - San Luis esq. Rodríguez Reservas: 4475757 Abierto todos los días, mediodía y noche - Wilde 235 bis Reservas: 4525094 Aabierto lunes a jueves por la noche. Viernes a domingo mediodía y noche - Salta esquina Pichincha (ex Richieri) Reservas: 424212 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Empanada a elección Plato principal: Pizza Individual a elección Postre: Helado de una bocha HORNOS: $199

Le Gulá City Center Rosario- Bv Oroño y Av. Circunvalación Reservas: 0800 222 2489 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Langostinos creole en zócalo de ricota, tomaticán, mousse de albahaca y crumble de frutos secos.

Plato principal: Bondiola ahumada en crute de lemon grass, Gravy miel de caña, batatas especiadas, puerro a la chapa y brotes de estación.

Postre: Lingote de chocolate y centro de Campari, curd de cítricos, merengue seco de mora. Y praliné de pistachos.

SARTENES: $289

Lobby 360 (Hotel Presidente) Corrientes 919 Reservas: 4242789 / 90 Abierto de lunes a sábado por la noche

Entrada: Mix de tapas argentinas Plato principal: Pacú con pesto de rúcula y cherrys confitados con cake de papas y hongos de pino Postre: Clásico alfajor santafecino SARTENES: $289

Locanda Valentino Güemes 2359 Reservas: 6797760 Abierto de lunes a sábado por la noche

Entrada: Bruschetta con queso brie y rúcula Plato principal: Ravioles verdes con salsa Marcelino o Carré de cerdo mechado con salsa de tomates secos y terrina de verdura Postre: Flan casero SARTENES: $289

Los jardines Pasaje Shiffner 1690 (España y el río) Reservas: 153 201122/ 153 4555544 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Sartén de chipirones son salsa verde y chips de batata Plato principal: Raviolones negros de salmón y puerro con crema de hinojo y jengibre Postre: Tarta tibia de chocolate y almendras con crema helada de limón SARTENES: $289

Lupita Mexican Bar Jujuy 2901 Reservas: 4374493 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Dúo guacamole & cheddar Plato principal: Taco de entraña o tacos de pollo y gringas de pollo o carne Postre: Copa fría de mousse de chocolate, trocitos de brownie, crema, dulce de leche, frutilla y oreo.

SARTENES: $289

M Bar Av. Costanera 3875 Reservas: 4543589 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Empanada de pescado Plato principal: Posta de surubí o Boga al limón Postre: Mousse de chocolate TABLAS: $199

Mordisco Av. Carrasco 2774 Reservas: 4534106 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Papas al verdeo Plato principal: Hamburguesa estilo americana (hamburguesa casera, panceta, cebolla, queso cheddar y salsa barbacoa) con papas fritas Postre: Flan o Budín de pan con salsa de caramelo casero TABLAS: $199

Naturalísimas / Rica Restó España 1417 Reservas: 4213805 / 155771103 Abierto de jueves a sábado por la noche

Entrada: Risotto de remolacha y queso de cabra Plato principal: Pastel de papas ahumadas y batatas con carne de cerdo, ternera y cordero Postre: Crocante de frutos secos con cremoso de chocolate amargo & lemon curd SARTENES: $289

Negroni Bar Bv. Oroño 90 bis Reservas: 4374717 Abierto de lunes a viernes, mediodía y noche. Sábado y domingo por la noche

Entrada: Tarteleta de cebolla al merlot Plato principal: Risotto de hongos y queso brie Postre: Tiramisú de crema Bailey´s SARTENES: $289

Nonno Mario Callao 192 Reservas: 4354607 Abierto de lunes a sábado, mediodía y noche. Domingo al mediodía

Entrada: Empanada o Berenjena napolitana Plato principal: Lasagna o Panzotti o Canelones con salsa tradicional Postre: Budín Nonno Mario OLLAS: $199

O´Connell´s Irish Pub Córdoba 1915 Reservas: 2232585 Abierto de lunes a sábados, por la noche

Entrada: Tablita de fiambres San Agustín Plato principal: Tabla O’Connell’s: fried mozzarella, fried chieken, papas, queso marinado y pan de campo Postre: Degustación de postres: mini dúo de chocolate, mini brownie, mini apple con helado TABLAS: $199

Parrilla Don Ferro Av. Illia 1690 Reservas: 4211927 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Strudel de espinaca, cebolla y queso, ensalada de rúcula, parmesano y cherrys al oliva Plato principal: Lomo en camisa de panceta cocido a las brasas con puré rústico (cebollas, parmesano y hierbas), shot con chimichurri de tomates secos y tomillo.

Postre: Sablee de chocolate y avellanas, cremoso de chocolate y salsa de frutos tropicales BRASAS: $289

Pasión por las brasas Restaurante Santiago 302 Reservas: 4399516 Abierto de martes a sábado por la noche. Domingo al mediodía

Entrada: Empanada de cordero Plato principal: Bondiola de cerdo ahumada, aceto y batatas o Hamburguesa Kobe, vegetales y salsa de soja o Espada de vegetales de otoño Postre: Arena de peras BRASAS: $289

Piacere Pellegrini 1748 / Alvear 105 Reservas: 4219046 / 4384112 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Crostini capresse Plato principal: Risotto de hongos Postre: Tiramisú de la casa SARTENES: $289

Picado Fino Pellegrini 3180 Reservas: 153359192 / 4395662 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Lengua a la vinagreta o Empanadas Plato principal: Pollo o Ternera o Cerdo al disco o Pescado de río con papas o puré o ensalada Postre: Tarantela o Flan casero o Budín de pan casero OLLAS: $199

Piel de toro Bv. Oroño 111 bis Reservas: 153 258349 Abierto de martes a domingo por la noche

Entrada: Montaditos españoles Plato principal: Rissotto de hongos y espinacas con frutos secos Postre: Crema catalana SARTENES: $289

PISTACHO Mitre 321 Reservas: 153907033 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Escabeche de porotos negros o Empanada pistachera o Bruschettas Plato principal: Hamburguesa especial con papas o Carré de cerdo a la mostaza o a los cuatro quesos con papas rústicas o Sorrentinos de calabaza Postre: Flan o Compota OLLAS: $199

Primavera Av. Eudoro Carrasco 2114 Reservas: 153442338 Abierto de viernes a domingo, mediodía y noche. Lunes a jueves al mediodía

Entrada: Tapeo de pescado: empanada de merluza, croquetas de dorado, chupín de río, escabeche Plato principal: Boga despinada a la parrilla al limón con chimichurri y salsa criolla Postre: Tiramisú BRASAS: $289

Pobla del Mercat Salta 1424 Reservas: 4471240 Abierto todos los días por la noche

Entrada: Croqueta brava de papa, chorizo, arveja, crema de cabutia., rúcula.

Plato principal: Cerdo en cocción prolongada, barbacoa, cremoso de batata y crocante de batata o Rol hojaldrado de ave, espinaca, muzarella con zócalo de maíz y crema ahumada de zanahoria Postre: Peras en almíbar especiado, cremoso de chocolate semiamargo, crumble de nuez y merengue de cacao o Cheesecake cocido, mousse de frutos rojos, crocante de cacao, gelatina de ciruelas y coulis de frambuesa. SARTENES: $ 289

Punto Mercado Holístico Pueyrredón 601 Reservas: 4268537 Abierto de lunes a viernes al mediodía

Entrada: Tartar de remolachas y castañas de cajú Plato principal: Berenjenas a la parmigiana en espejo de pomodoro, con hojas verdes y brotes frescos Postre: Mousse de leche de almendras con algarroba, cacao, banana y nueces OLLAS: $199

Restaurant del Club Español Rioja 1052 Reservas: 4217121 Abierto de lunes a sábado, mediodía y noche. Domingo al mediodía

Entrada: Rabas o Tortilla española o 2 empanadas Plato principal: Paella o Arroz con mariscos o Carré de cerdo al puerro con guarnición de papas lomet.

Postre: Helado o Budín de pan OLLAS: $199

Restaurant Luxury - Hotel Plaza Real Santa Fe 1632 Reservas: 4408800 Abierto de lunes a sábado, mediodía y noche

Entrada: Crumble de calabaza o Bruschetta mediterránea.

Plato principal: Boga criolla con puré de hinojo o Navarin de ternera o Ñoquis soufflé de hongos con crema de hierbas. Postre: Mouselina de mandarinas o Ensalada de frutas o Crema helada.

SARTENES: $289

Ríomío Brasas + Bar Av. Illia 1890 Reservas: 2232555 – 155207966 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Boconccinos macerados al oliva y tomates secos hidratados sobre tostón ahumado acompañado de un mix de hojas verdes de estación.

Plato principal: Pollito relleno con jamón, queso, huevo y morrones con salsa crema de verdeo y champignones, acompañado de vegetales crujiente y papas rústicas.

Postre: Brownie tibio de chocolate acompañado de crema helada.

BRASAS: $289

Ros Tower Hotel Mitre 295 Reservas: 5299000 Abierto de martes a sábado por la noche

Entrada: Hojaldre mediterráneo: vegetales asados, queso brie y jamón crudo español Plato principal: Pappardelle con langostinos Postre: Verrine de choco blanco con frambuesas y cremoso de lima SARTENES: $289

Santino Av. Pellegrini 1657 Reservas: 4237000 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Papas cheddar Plato principal: Pizza 8 porciones Joe Valacchi Postre: Mousse de chocolate HORNOS: $199

Shawarma Club Av. Pellegrini 1690 Reservas: 4497683 Abierto de martes a domingo por la noche

Entrada: 2 Empanadas Árabes Plato principal: Shawarma o Falafel Postre: Café Árabe TABLAS: $199

Sr. Arenero Av. Carrasco 2592 Reservas: 4534267 Abierto todos los días al mediodía

Entrada: Empanada de pescado Plato principal: Filet de boga con vegetales salteados Postre: Flan de manzana SARTENES: $289

Sunderland Av. Belgrano 2010 Reservas: 4823663 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Sandwich de mozzarella y jamón con coulis de tomate y rúcula Plato principal: Ñoquis de ricotta con bolognesa de chorizo o Ballotin de ave duxelles con puré ahumado Postre: Strudel de manzana y helado de coco SARTENES: $289

Taco Box Alvear 122 Reservas: 4377655 Abierto de todos los días por la noche

Entrada: Taco de pollo Plato principal: Burrito de lomo Postre: Volcán de chocolate HORNOS: $199

Tako Sushi Callao y Brown Reservas: 4369729 Abierto de martes a domingo por la noche Entrada: 1 pza Harumaki o 2 pzas. Gyozas Plato principal: Sushi x 12 pzas o Wok de arroz premium Postre: Flan de jengibre SARTENES: $289

Vrinda Salta 1506 Reservas: 4251165 Abierto de lunes a sábado, mediodía y noche

Entrada: Bruschetta mediterránea Plato principal: Sorrentinos de mozzarella, calabaza, cebolla caramelizada con salsa crema de champiñones. (Opción con mozzarella vegana) Postre: Degustación de postres OLLAS: $199

V.Q.V. Verde que te Quiero Verde Palace Garden - Córdoba 1358 1º Nivel Reservas: 5304419/20 Abierto de lunes a sábados al mediodía

Entrada: Plato del día Plato principal: Plato del día Postre: Plato del día OLLAS: $199

Wilfredo Resto-Bar Av. Francia y Mendoza Reservas: 4301386/87 Abierto todos los días, mediodía y noche

Entrada: Bruschetta capresse Plato principal: Pizzeta a la piedra o al molde a elección o Sorrentinos caseros de pollo y verdura con salsa a elección.

Postre: Tiramisú o Brownie con helado HORNOS: $199

Zazpirak Bat - Cocina Vasca Entre Ríos 261 Reservas: 4403780 Abierto de martes a domingo por la noche

Entrada: Pintxo de tortilla de abadejo, pintxo de ensaladilla, pintxo de tortilla vasca (papas, chorizo colorado y cebolla) Plato principal: Vizcaína de mar con pimientos asados y papas Postre: Goxua : bizcochuelo vasco en capas de pastelera avainillada acompañado con crema de café, garrapiñadas y menta.

SARTENES: $289